Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Актобе открылся новый теннисный центр

В нем имеются четыре открытых и четыре крытых корта.

Фото: пресс-служба КТФ©
0
288
16 октября 09:41
В Актобе состоялось торжественное открытие нового теннисного центра ACE c участием Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева, сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.
 
Теннисный центр ACE в Актобе построен  в рамках программы по развитию государственно-частного партнерства (ГЧП) и соответствует всем международным стандартам.
 
"В Актобе был необходим новый теннисный центр вследствие нехватки кортов и переполненных групп в существующем центре. Уверен, что новый спортивный комплекс станет не только современной тренировочной базой по подготовке профессиональных спортсменов, но и будет пользоваться популярностью у жителей города. В ноябре текущего года в новом теннисном центре Актобе состоится первый международный турнир серии ITF", - рассказал вице-президент Федерации тенниса Диас Доскараев.
 
Теннисный центр расположен в новом перспективном районе "Батыс-2", численность населения которого в скором времени составит 300 тысяч человек. В новом ультрасовременном центре имеются: четыре открытых и четыре крытых корта, отель с уютными номерами (33 номера), тренажерный зал, пресс-центр, кофейня и столовая. Общая площадь центра составляет 6,9 тысячи квадратных метров. Сумма инвестиций, потраченных на реализацию проекта, - 2 миллиарда тенге.
 
 
Отмечается, что 12 октября в Петропавловске состоялось открытие нового теннисного центра, проект которого реализован в рамках программы по развитию государственно-частного партнерства. С открытием нового теннисного центра в Петропавловске Федерация тенниса завершает первый этап развития спортивной инфраструктуры. Теперь теннисные центры есть в каждом областном центре. Строительство кортов продолжается в малых городах и расширится в крупных, где все больше людей вовлекаются в занятия теннисом.
 
Так, например, в Шымкенте завершилась вторая очередь строительства Национального теннисного центра. В мае текущего года в Алматы появился уже четвертый теннисный центр. В Караганде в конце текущего года начинается строительство еще одного центра, в Актау определен участок под строительство, которое запланировано на 2019 год, в Астане начаты работы по строительству второго теннисного центра с 16 кортами. В целом по Казахстану за десять лет было построено 184 корта (60 процентов которых - крытые).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
288
16 октября 09:41
Новости