Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жена Аршавина возместила российской авиакомпании убытки за задержку рейса Москва - Алматы

В начале января она устроила дебош.

Фото с сайта woman.ru
1 комментарий
609
14 марта 21:12

Жена полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина полностью оплатила расходы "Аэрофлоту", понесенные в результате задержки рейса. Об этом сообщает официальный сайт авиакомпании. 

В начале января Алиса Аршавина, севшая вместе с детьми на рейс Москва - Алматы, устроила дебош - во время руления воздушного судна она отказалась сесть и пристегнуться, ходила по салону и не реагировала на замечания персонала. В результате взлет был остановлен, женщину сняли с борта и передали полицейским, а следом выгрузили ее багаж.

Из-за поведения Аршавиной рейс был задержан на полтора часа. В середине января "Аэрофлот" объявил о намерении подать в суд на Аршавину и взыскать с нее убытки за задержку рейса. 

"После инцидента с Аршавиной в начале января "Аэрофлот" принял решение о взыскании убытков в судебном порядке и 25 января 2018 года подал исковое заявление. Под давлением предъявленных доказательств, еще до рассмотрения дела судом, пассажирка в полном объеме возместила расходы компании. Денежные средства уже поступили на счет "Аэрофлота". Тем самым Аршавина признала свою вину", - рассказал замдиректора компании Владимир Александров.

Добавим, что 26 февраля в Алматы было прекращено дело в отношении Аршавиной по факту угроз казахстанской модели Ольги Семеновой. Все началось с видео, на котором футболист был замечен в ночном клубе с Семеновой. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
609
14 марта 21:12
Новости