Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Более 650 человек вышло на старт "Зимнего забега"

Соревнования среди бегунов состоялись в Алматы.

Ссылки по теме:


Фото предоставлено организаторами забега
Фото предоставлено организаторами забега
Сегодня, 25 февраля в парке Первого Президента прошел "Зимний забег" в рамках подготовки к VI "Алматы-марафону", сообщает пресс-служба организаторов. На старт вышло более 650 любителей здорового образа жизни.

Участникам соревнований предлагалось преодолеть два, пять и 10 километров. Также дистанции распределялись по возрастному признаку. Самыми юными бегунами стали 10-летние ребята, а самым возрастным оказался 70-летний Марат Балтабаев.



На финише всех любителей активного образа жизни ждали медали, горячий завтрак и напитки. Победителями в своих возрастных категориях на дистанции 10 километров стали: Кайырбулат Егеубаев и Любовь Асанова (50+), Пол Бонвич и Екатерина Шатная (35-49 лет), Михаил Красилов и Алена Уварова (15-34). Среди детей самыми быстрыми стали Владислав Переверзев и Ирина Коржова(10-14). В абсолютном зачете на дистанции пять километров лучшие результаты продемонстрировали Артем Косинов и Акниет Айтмухамет. 



"Минувший "Зимний забег" стал абсолютно рекордным по числу желающих участвовать! При открытии регистрации было определено максимальное количество участников – 650, но и этот лимит мы были вынуждены увеличить на пару десятков. Безусловно, это хороший показатель: с каждым годом увлекающихся бегом людей становится все больше. Сезонные забеги – это не только отличная подготовка к самому "Алматы-марафону", но и праздник, объединяющий людей, любящих спорт и ведущих активный образ жизни", - прокомментировала событие директор "Алматы-марафона" Салтанат Казыбаева.

Стоит отметить, что начиная с "Зимнего забега" финишерские медали всех четырех сезонных забегов "Алматы-марафона" соберутся в одну коллекционную медаль. Это станет дополнительной мотивацией участвовать во всех стартах. 



До самого главного забега страны остается менее двух месяцев, и заключительным этапом подготовки к нему станет "Весенний забег", который пройдет вечером 18 марта в Центральном парке культуры и отдыха.

Напоминаем, что 23 апреля состоится самое масштабное спортивное событие в Центральной Азии - VI "Алматы-марафон". Зарегистрироваться для участия можно уже сейчас на официальном сайте.



Фото предоставлены организаторами соревнований
  Комментариев: 0
  0