Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

На дочь Федора Емельяненко напали после конфликта из-за детских боев ММА в Грозном

Девочка доставлена в больницу.

Ссылки по теме:


Федор Емельяненко. Фото с сайта sport-xl.org
Федор Емельяненко. Фото с сайта sport-xl.org
Девятилетняя дочь президента Российского Союза ММА Федора Емельяненко подверглась нападению в Москве, сообщает "Московский комсомолец". 

Нападение случилось в конце прошлой недели. Средняя дочь от второго брака Емельяненко шла из школы, когда неизвестный напал на нее и ударил в грудь. Издание отмечает, что удар был нанесен таким образом, чтобы не было видно следов травмы, но пострадало сердце ребенка. 

"Она каким-то чудом дошла с портфелем до дома. Благо, что живет недалеко. Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору", - сообщил источник "Московского комсомольца". 

Девочка была доставлена  в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз "ушиб грудной клетки и брюшной полости".

"Девочка не может описать тех, кто на нее напал. Но складывается впечатление, что она что-то скрывает. Возможно, ее запугали те, кто напал?" - прокомментировали ситуацию в правоохранительных органах. 

Инцидент по времени совпал с конфликтом вокруг детских боев в Грозном. Ранее Емельяненко раскритиковал показательные поединки с участием несовершеннолетних, проходившие в столице Чечни. Тогда в "клетку" выходили дети президента Рамзана Кадырова. Бои показывались в прямом эфире федерального канала. 

Позже Емельяненко выступил с осуждением детских боев. Он отметил, что дети не должны участвовать в соревнованиях по ММА. В ответ на это заявление Кадыров потребовал публичных извинений от Емельяненко и написал об этом на своей страничке в Instagram со словами: "Русские богатыри так не поступают!". 

За несколько дней в адрес Емельяненко были направлены десятки оскорблений от чеченских спортсменов. Позже Кадыров призвал их удалить гневные посты из соцсетей. 
Просмотров: 2151  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 12 октября 20:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5990
Дочь при чем ? Может просто бытовуха , совпадение .
 
WARden 13 октября 12:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Steppenwolf !!!, мне кажется это провокация. Кто-то таким образом пытается дестабилизировать обстановку.
 
WARden 13 октября 12:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
это сделали не чеченцы, они на такое никогда не пойдут. Просто кто-то пытается представить это так как будто это месть за высказывание Емельяненко, на самом деле это провокация, понятно что сейчас многие русские будут возмущены поскольку будут полагать что это месть чеченцев и пойдет байга.
 
Fanat&sport; 12 октября 21:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1353
Не совпадение
 
Сабиночка Макановна 12 октября 21:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 112
Кто то специально сделал что бы у них конфликт был
 
almas d 12 октября 21:15
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
низкий поступок ,что и говорить то, если такой герой ,, вый ди с федором на ринг, выясни тут отношения,слабо с ним выйти на один ринг,?
 
KAIRAT 12 октября 21:18
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4367
герои перешли на действие ,от угроз к делу,, как омерзительно все это
 
Марат Галиев 12 октября 21:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 760
Это уже не дело! Так нельзя
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Это подстава, чтобы столкнуть лбами определенные силы в России
 
Fater 13 октября 09:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
Это и ежу понятно что подстава, заметил что в России часто так делают третьи стороны.
 
Закрыть
Закрыть