Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На дочь Федора Емельяненко напали после конфликта из-за детских боев ММА в Грозном

Девочка доставлена в больницу.

Ссылки по теме:


Федор Емельяненко. Фото с сайта sport-xl.org
Федор Емельяненко. Фото с сайта sport-xl.org
Девятилетняя дочь президента Российского Союза ММА Федора Емельяненко подверглась нападению в Москве, сообщает "Московский комсомолец". 

Нападение случилось в конце прошлой недели. Средняя дочь от второго брака Емельяненко шла из школы, когда неизвестный напал на нее и ударил в грудь. Издание отмечает, что удар был нанесен таким образом, чтобы не было видно следов травмы, но пострадало сердце ребенка. 

"Она каким-то чудом дошла с портфелем до дома. Благо, что живет недалеко. Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору", - сообщил источник "Московского комсомольца". 

Девочка была доставлена  в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз "ушиб грудной клетки и брюшной полости".

"Девочка не может описать тех, кто на нее напал. Но складывается впечатление, что она что-то скрывает. Возможно, ее запугали те, кто напал?" - прокомментировали ситуацию в правоохранительных органах. 

Инцидент по времени совпал с конфликтом вокруг детских боев в Грозном. Ранее Емельяненко раскритиковал показательные поединки с участием несовершеннолетних, проходившие в столице Чечни. Тогда в "клетку" выходили дети президента Рамзана Кадырова. Бои показывались в прямом эфире федерального канала. 

Позже Емельяненко выступил с осуждением детских боев. Он отметил, что дети не должны участвовать в соревнованиях по ММА. В ответ на это заявление Кадыров потребовал публичных извинений от Емельяненко и написал об этом на своей страничке в Instagram со словами: "Русские богатыри так не поступают!". 

За несколько дней в адрес Емельяненко были направлены десятки оскорблений от чеченских спортсменов. Позже Кадыров призвал их удалить гневные посты из соцсетей. 
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть