Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Организатор боев с участием детей Кадырова счел Емельяненко завистником

Ранее именитый боец ММА назвал недопустимым проведение детских боев в Грозном.

Ссылки по теме:


Абузайд Висмурадов с участниками детских боев
Фото: @vismuradov_95_
Абузайд Висмурадов с участниками детских боев Фото: @vismuradov_95_
Президент клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов в своем Instagram раскритиковал бойца MMA Федора Емельяненко за то, что тот назвал недопустимым проведение детских боев, состоявшихся в Грозном.

"Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Емельяненко это не понравилось. Вопрос: кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? Может, его гложет зависть, потому что Grand Prix Akhmat 2016 многими признан лучшим турниром в истории российского ММА, а его сюда не пригласили?" - заявил Висмурадов.

Он также вспомнил последний бой Емельяненко против Фабио Мальдонадо, завершившийся победой россиянина решением судей. "Он позорно проиграл и был избит на глазах у всего мира, но его продажное ведомство не решилось отдать заслуженную победу Мальдонадо", - полагает глава клуба "Ахмат".

В среду, 5 октября, десятилетний сын главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмат за 14 секунд победил нокаутом в бою на турнире в Грозном по смешанным единоборствам. Два других его сына Эли (девяти лет) и Адам (восьми лет) победили своих соперников в показательных поединках в весовых категориях до 27 и 35 килограммов соответственно. Президент Союза ММА России Емельяненко осудил проведение боев, а также заявил, что детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
фидель кастро 6 октября 2016 15:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Кто такой емельяненко дествительно? сказал фиг знает кто )))))
 
Азамат Адамбеков 6 октября 2016 15:23
Статус: Профи
Рейтинг: 343
Какая тут зависть? Прав Емельяненко, дети недолжны участвовать в ММА
 
Тима 6 октября 2016 15:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2214
Он Емиляненко опозорился
 
фидель кастро 6 октября 2016 17:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Фёдора много лет никто не мог победить и он реально сам всего достиг . Его все знают в мире ни чьей ручной собачкой не был в отличие от некоторых. Проиграл последний бой ну и че зато сколько выиграл.
 
Mus13 10 октября 2016 16:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
хачи! как же мне они не нравятся! еще смотрите что говорит)))