Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Организатор боев с участием детей Кадырова счел Емельяненко завистником

Ранее именитый боец ММА назвал недопустимым проведение детских боев в Грозном.

Ссылки по теме:


Абузайд Висмурадов с участниками детских боев
Фото: @vismuradov_95_
Абузайд Висмурадов с участниками детских боев Фото: @vismuradov_95_
Президент клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов в своем Instagram раскритиковал бойца MMA Федора Емельяненко за то, что тот назвал недопустимым проведение детских боев, состоявшихся в Грозном.

"Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Емельяненко это не понравилось. Вопрос: кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? Может, его гложет зависть, потому что Grand Prix Akhmat 2016 многими признан лучшим турниром в истории российского ММА, а его сюда не пригласили?" - заявил Висмурадов.

Он также вспомнил последний бой Емельяненко против Фабио Мальдонадо, завершившийся победой россиянина решением судей. "Он позорно проиграл и был избит на глазах у всего мира, но его продажное ведомство не решилось отдать заслуженную победу Мальдонадо", - полагает глава клуба "Ахмат".

В среду, 5 октября, десятилетний сын главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмат за 14 секунд победил нокаутом в бою на турнире в Грозном по смешанным единоборствам. Два других его сына Эли (девяти лет) и Адам (восьми лет) победили своих соперников в показательных поединках в весовых категориях до 27 и 35 килограммов соответственно. Президент Союза ММА России Емельяненко осудил проведение боев, а также заявил, что детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА.
Просмотров: 1317  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
фидель кастро 6 октября 15:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Кто такой емельяненко дествительно? сказал фиг знает кто )))))
 
Азамат Адамбеков 6 октября 15:23
Статус: Профи
Рейтинг: 337
Какая тут зависть? Прав Емельяненко, дети недолжны участвовать в ММА
 
Тима 6 октября 15:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1601
Он Емиляненко опозорился
 
фидель кастро 6 октября 17:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Фёдора много лет никто не мог победить и он реально сам всего достиг . Его все знают в мире ни чьей ручной собачкой не был в отличие от некоторых. Проиграл последний бой ну и че зато сколько выиграл.
 
Mus13 10 октября 16:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
хачи! как же мне они не нравятся! еще смотрите что говорит)))
 
Закрыть
Закрыть