Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Десятилетний сын Кадырова за 14 секунд нокаутировал соперника в своем первом бою

Победы на турнире ММА также одержали и еще двое сыновей главы Чечни.

Ссылки по теме:


Кадр с видео
Кадр с видео
Десятилетний сын главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмад выиграл нокаутом свой первый бой на турнире по смешанным единоборствам (ММА).

Об этом сообщил Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram, сопроводив запись видеороликом с кадрами боя своего сына. Бой продлился 14 секунд.

"Ахмаду десять лет. Он несколько лет занимается боксом, дзюдо, карате, смешанными единоборствами. Ахмад несколько месяцев интенсивно готовился к финальным боям международного турнира Grand Prix Akhmat-2016. В показательном поединке младшего дивизиона в весовой категории до 33 килограммов внук первого президента Чеченской республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, Ахмад, сошелся с Дамиром Шевхужевым из Сочи", - написал Кадыров.

"Бой длился 14 секунд. Ахмад отправил своего соперника в нокаут и стал чемпионом международного турнира. Дамир показал настоящий мужской характер. Уверен, что его победные поединки еще впереди!" - добавил глава Чечни.

Глава Чечни также сообщил, что два других его сына - Эли и Адам - победили своих соперников в показательных поединках в весовых категориях до 27 и 35 килограммов соответственно.


 
  Комментариев: 16
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть