Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Более 200 американских атлетов имеют разрешение на допинг - хакеры

Опубликована очередная часть взломанных данных.

Ссылки по теме:


Фото с сайта aif.ru
Фото с сайта aif.ru

Более 200 атлетов из США получили разрешения на терапевтическое использование запрещенных препаратов в 2015 году. Как сообщает Tengrinews.kz, данная информация содержится в седьмой части документов, выложенных хакерской группой Fancy Bears.

Так, хакерам попалась переписка спортивных чиновников США с американским антидопинговым агентством (USADA). Из нее следует, что только в 2015 году американские спортсмены получили 583 разрешения на прием запрещенных препаратов в терапевтических целях. Отмечается, что больше всего их было выдано в велоспорте, легкой атлетике, триатлоне, плавании и лыжных видах спорта.

Кроме этого хакеры опубликовали данные, согласно которым также несколько членов паралимпийской сборной США, среди которых победители Олимпиады в Рио-де-Жанейро в баскетболе на колясках, имели терапевтические разрешения на прием запрещенных препаратов.

Напомним, ранее хакеры из Fancy Bear объявили о взломе базы данных WADA и начали по частям публиковать оказавшиеся у них в руках сведения, согласно которым многие именитые спортсмены в разные годы принимали запрещенные препараты в терапевтических целях.
Подробнее:https://tengrinews.kz/allsports/hakeryi-200-amerikanskih-atletov-imeyut-razreshenie-doping-303599/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Miss MiddleWeight 7 октября 2016 09:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1689
А почему лента в триколоре? Намек?))
 
Big Bear 7 октября 2016 09:40
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Ключевое тут- имеют разрешение.
 
Kayrat Teleubaev 7 октября 2016 10:22
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
любят у нас журналисты масло в огонь подлить))) разрешение получают на запрещенные препараты а не на допинг. есть разница между нафтизином (который запрещен ВАДА) и анаболическим стероидом.
 
Сырым Ажгалиев 7 октября 2016 12:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 665
А салбутамол, салутан они не анаболики но зато как улучшает дыхание во время гонок.
 
Rassul Talapov 8 октября 2016 13:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 753
Сальбутамол туберкулезникам дают, сами понимаете для чего