Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Ювентус" хотят купить игрока "Барселоны"

Все три клуба готовы заплатить отступные, прописанные в его контракте.

Ссылки по теме:


Серджи Роберто. Фото с сайта sport.es
Серджи Роберто. Фото с сайта sport.es

Полузащитник "Барселоны" Серджи Роберто вызвал интерес сразу трех иностранных команд, сообщает Sport.es.

Вслед за "Челси" и "Манчестер Юнайтед" игрока захотел приобрести "Ювентус". Все три клуба готовы заплатить за Роберто отступные в 40 миллионов евро, прописанные в его контракте, и увеличить ему зарплату. 

В то же время "Барселона" хочет продлить контракт с Роберто и провела встречу с его агентом на этой неделе. Действующее соглашение рассчитано до июня 2019 года. 

Сам Роберто хочет остаться в "Барселоне", но в то же время недоволен позицией на поле, которую ему отводит новый тренер Эрнесто Вальверде. Ситуация может проясниться после встречи игрока с наставником, которая состоится в ближайшее время. 

25-летний Роберто всю профессиональную карьеру провел в "Барселоне", в основной команде которой выступает с 2011 года. В прошедшем сезоне на его счету один гол в 47 матчах. Главная сильная черта Роберто - универсализм: он может спокойно играть на обоих флангах в защите и полузащите, а также в центре поля. 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Zhas Rrr 10 августа 21:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1037
Один из слабых игроков с барселоны
 
Азамат Жоламан 11 августа 10:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 618
Зачем Ювентусу и Челси этот мешок? Пусть он также привозит голы в свои ворота в составе балерин