Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дортмундская "Боруссия" получит 100 миллионов евро за переход Дембеле в "Барселону"

О переходе должны официально объявить в ближайшее время.

Ссылки по теме:


Усман Дембеле. Фото с сайта kicktv.com
Усман Дембеле. Фото с сайта kicktv.com

Футболист дортмундской "Боруссии" Усман Дембеле в ближайшее время станет игроком испанской "Барселоны", сообщает Р-Спорт со ссылкой на L'Equipe.

По информации издания, переговоры о переходе 20-летнего французского полузащитника, который способен также играть на позиции нападающего, практически завершены, в ближайшее время о сделке будет объявлено официально, а сумма трансфера должна составить 100 миллионов евро.

Дембеле перешел в "Боруссию" из французского "Ренна" летом 2016 года и в минувшем сезоне провел 49 матчей во всех турнирах, забил десять мячей и отдал 21 голевую передачу.

Ранее "Барселона" лишилась бразильского нападающего Неймара, который перешел в "Пари Сен-Жермен" за рекордную в истории футбола сумму трансфера - 222 миллиона евро.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 6 августа 17:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
Зачем приобретать нового игрока на место Неймара? Неужели нету внутренних резервов? На скамейки Пако Алькасер сидит. Да и в академии найдутся таланты
 
Аззамжан Басанов 6 августа 18:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 125
Футбольный мир сошёл сума. 100 миллионов за 20 летнего парня который по сути провел один нормальный сезон
 
Mansur Nurmukhambetov 7 августа 13:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1304
А сдесь Барселона не ноит а с удовольствием покупает как только покупают ее играка она сразу нарушение и тд фуу Всегда не либил это болетный клуб из каталонии.