Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фанаты ПСЖ потроллили Жерара Пике после перехода Неймара

Ранее он исключал возможность ухода бразильца из "Барселоны".

Ссылки по теме:


Неймар и Жерар Пике. Фото с сайта Marca,com
Неймар и Жерар Пике. Фото с сайта Marca,com

Фанаты ПСЖ потроллили защитника "Барселоны" Жерара Пике за его фразу о бывшем одноклубнике Неймаре, сообщает Eurosport.

В разгар переговоров Неймара с ПСЖ Пике опубликовал на странице в Instagram фото с бразильцем и добавил к ней подпись "Он остается!".

На матч первого тура Лиги 1 против "Амьена" (2:0) многие болельщики ПСЖ пришли в майках, где вместо фамилий на спинах значилась та самая надпись Se Queda ("Остается").

Se queda.

Публикация от Gerard Piqué (@3gerardpique)

Надпись на правой футболке - "Он не остается" 

Ранее Неймар заявил, что не просил Пике публиковать фразу "Остается", так как на тот момент еще не принял решения. 

В ПСЖ Неймар перешел за 222 миллиона евро, став самым дорогим игроком в истории футбола. Его контракт с парижанами рассчитан на пять лет. 

  Комментариев: 0
  0