Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG - чемпион и боец без "отмазок". Тедди Атлас разобрал победу Головкина в бою за два титула

Эксперт высказался о возрасте и болезни казахстанца перед поединком.

Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
0
5707
20 ноября 08:30
Авторитетный американский тренер, эксперт и аналитик Тедди Атлас в своем подкасте THE FIGHT with Teddy Atlas поделился мнением о последнем поединке казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО).

Их бой за вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе состоялся 5 октября в Нью-Йорке (США). Уже в первом раунде Деревянченко оказался в нокдауне, но сумел достоять до финального гонга. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину, который стал двукратным чемпионом мира в среднем весе.

По мнению Атласа, Головкин заслужил победу в том бою, хотя его выступление оставило много вопросов. В то же время эксперт отдал должное претенденту.

"Прежде всего, Головкин выглядел слегка выдохшимся, но он вел себя как чемпион. Он тяжело дышал, но не "закапывался". Когда ему надо было выбрасывать больше силовых ударов, он все равно их выбрасывал.

Ходили слухи, что Головкин был болен, и так действительно могло быть. Опять же, никому не известно, что происходит за кулисами. Все может случиться. Парень может заболеть, но вам не захочется об этом говорить, потому что это будет звучать как оправдание. Головкин - не тот парень, который будет искать "отмазки". Он чемпион и боец. Другой парень, Деревянченко, такой же. Я отдаю ему должное. Он вел себя по-чемпионски. Оба соперника заслуживали того, чтобы за них болеть. Там не было никакого дерьма. GGG вышел, сделал свою работу и не жаловался", - сказал Атлас.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко

"C технической точки зрения я бы сказал, что Деревянченко, вероятно, мог бы победить, - продолжил эксперт. - Я не вел подсчета очков, но мне казалось, что Головкин поставил в цель более сильные удары в более значимые места, но Деревянченко его переработал. Он нанес достаточно чистых ударов, чтобы заслужить победу, но это бокс. В большинстве подобных случаев победу отдадут более известному парню. DAZN платит Головкину большие деньги. Конечно, не 365 миллионов, но все равно немало. Были ли шансы у Ковалева выиграть решением судей у боксера, который получает 365 миллионов долларов от стриминговой платформы? Я вас умоляю...

Деревянченко был крепким, хорошо подготовился к бою. Я не знаю, может быть, Головкин и правда постарел, а может, он был болен или с ним случилось еще что-то, чего мы не знаем. Но он выглядел как лосось, идущий вверх по течению, что очень тяжело. GGG точно так же весь бой шел против течения, и ему было трудно. Но он это сделал.

Я не знаю, было ли судейское решение справедливым, но я точно знаю одну вещь - в этот вечер Геннадий полностью заслужил победу. Он был на ринге с крепким соперником, который был готов и выбрасывал большое количество ударов. С парнем, который, я надеюсь, еще получит шанс стать чемпионом мира. Деревянченко это заслужил", - резюмировал Атлас.

Представлены анализ каждого раунда и точный счет титульного боя Головкин - Деревянченко
Поделиться в соц. сетях:
0
5707
20 ноября 08:30
Новости