Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Эти парни сейчас на вершине". Новый чемпион WBC бросил вызов Головкину и "Канело"

Американец собирается сбросить их оттуда.

Джермалл Чарло. Фото: boxingscene.com
0
4399
1 июля 08:00
Новоявленный чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (29-0, 21 КО) после успешной защиты титула бросил вызов казахстанцу Геннадию Головкину (39-1-1, 35 КО) и мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО), владеющему также титулами WBA (Super) и IBF в средней категории.

"Канело" отлично справляется с обязанностями чемпиона, я снимаю перед ним шляпу. Головкин - тоже молодец. Эти парни сейчас на вершине, но всегда есть лев-андердог, готовый их оттуда сбросить", - приводит его слова Сbssports.com.

Раскрыт заговор WBC против Головкина

Накануне американец победил соотечественника Брэндона Адамса (21-3, 13 КО) единогласным решением судей. По словам Чарло, во время боя он повредил руку и получил небольшую травму головы.

"Я не расстроился из-за того, что не победил нокаутом, это бокс. Он вышел боксировать, а я - драться. Стили делают бои, и его манера ведения боя удачно подошла под наш поединок. С моей рукой все в порядке, это часть бокса. Во втором раунде я получил повреждение головы, но пытался этого не показывать. Я продолжал выбрасывать удары, но очевидно, что мой джеб не работал так, как я привык. У Адамса сильный подбородок. Он не даром победил в шоу "Претендент". Но это другой уровень, парень. Вскоре я отправлюсь назад в зал и продолжу тренироваться", - сказал Чарло.

Головкина уличили в страхе перед обязательным соперником для допуска к третьему бою с "Канело"

Добавим, что перед этим боем Всемирный боксерский совет (WBC) объявил а-Чарло своим полноценным чемпионом (американец владел поясом "временного" чемпиона) после присвоения статуса franchise champion Альваресу. 

При этом по решению того же WBC Чарло является обязательным соперником Головкина, а победитель их противостояния получит шанс встретиться с "Канело".
Поделиться в соц. сетях:
0
4399
1 июля 08:00
Новости