Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Захотевший реванша с Елеусиновым британец прервал серию побед в профи

Он и казахстанец считаются одними из проспектов своего веса.

Джош Келли (слева) и Рэй Робинсон. Фото: Matchroom
0
1878
2 июня 06:24
Британец Джош Келли (9-0-1, 7 КО) свел вничью поединок с американцом Рэем Робинсоном (24-3-2, 12 КО) и защитил второстепенный титул WBA International в полусреднем весе, передает корреспондент Vesti.kz

Их бой прошел в андеркарте вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В главном событии этого шоу американский мексиканец Энди Руис (33-1, 24 КО) сенсационно нокаутировал британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), нанеся ему первое поражение в карьере и отобрав титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO в супертяжелом весе. 

Видео всех нокдаунов и нокаута в бою Руис - Джошуа

Поединок Келли - Робинсон продлился все 10 раундов. Большую часть поединка британец истекал кровью из-за рассечения. В итоге решением большинства судей была объявлена ничья. Этот результат прервал победную серию Келли, который дебютировал в США и впервые дрался за пределами родины. 

Для 33-летнего Робинсона это ничья стала второй подряд, а его серия без побед составляет три боя. 

Прямая трансляция главного боя и всего вечера бокса Джошуа - Руис

Отметим, что Келли и казахстанец Данияр Елеусинов (7-0, 3 КО) считаются одними из самых перспективных боксеров полусреднего веса. Дела обоих бойцов ведет компания Matchroom во главе с промоутером Эдди Хирном. По словам Елеусинова, не исключено, что их бой с Келли случится через несколько лет. 

Ранее чемпион WBO американец Теренс Кроуфорд (33-0, 24 КО) пообещал размазать Елеусинова и Келли. До перехода в полусредний вес Кроуфорд стал абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем дивизионе. 

Елеусинов ответил на обещание Кроуфорда "размазать" его

При этом Елеусинов уже встречался с Келли, но в любительском боксе. На Олимпиаде-2016 казахстанец победил британца в 1/8 финала, а турнир в итоге завершил с золотой медалью. В ноябре 2018 года Келли заявил о желании взять реванш уже в профи. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1878
2 июня 06:24
Новости