Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ничего подобного не видывал". Абель Санчес раскрыл секрет силы Головкина

GGG готовится к возвращению на ринг.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
0
5240
27 марта 16:20
Тренер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Абель Санчес прокомментировал популярное в соцсетях видео, на котором казахстанский боксер соревнуется в ручной силе с американским супертяжем Маликом Скоттом.

Боксеры встретились в тренировочном зале Big Bear в Калифорнии, принадлежащем Санчесу. Американец признался, что был наслышан о силе Головкина, но, испытав ее на себе, Скотт был удивлен.

"Веселое состязание с легендой". Американский супертяж оценил силу Головкина

"То, что Головкин очень силен физически, знают все, это не секрет, - сказал Санчес в интервью Villanfy Media. - Знаете, к нам на спарринги многие парни приезжали, чтобы воочию убедиться в этом, протестировать Головкина. Но настоящим тестом для GGG они так и не стали. Все просто, я работаю тренером уже столько лет, а ничего подобного в жизни не видывал".

"Но фишка ведь не только в силе, - утверждает Санчес. - Очень важен баланс. Вы видели видео с Головкиным и Скоттом? Все дело в том, что Головкин знает все о своем теле и о своем балансе, а Скотт о своем не знает".

"Боль от удара Головкина была такой, будто я сейчас рожу". Признание Мюррея "взорвало" YouTube 

Головкин возобновил тренировки в Big Bear в рамках подготовки к возвращению на ринг. Следующий бой намечен на июнь и станет для казахстанца первым в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN.

Однако имя соперника GGG пока неизвестно. В числе потенциальных называются поляк Камил Шеремета (19-0, 4 KO) и американец Брэндон Адамс (21-2, 13 КО).

"Ученые" ESPN изучили происхождение разрушительной силы удара Головкина

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Вскоре после победы над Головкиным "Канело" заключил контракт с DAZN на 11 поединков и рекордные 365 миллионов долларов.

Ожидается, что первый бой Головкина на DAZN станет разогревом перед сентябрьским поединком с Альваресом. Правда, самому "Канело" 4 мая еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Стала известна стоимость одного точного удара Геннадия Головкина
Поделиться в соц. сетях:
0
5240
27 марта 16:20
Новости