Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ученые" ESPN изучили происхождение разрушительной силы удара Головкина

Всю ее сущность предстоит ощутить на себе Дэниэлу Джейкобсу.

Фото с сайта Sky Sports
14 комментария
7047
18 марта 2017 13:13

Раздел Sport Science на телеканале ESPN изучил происхождение разрушительной силы удара казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Авторы исследования отмечают, что сила Головкина происходит за счет четкой и отточенной работы бедер и плеч. Отмечается, что казахстанский боксер повторяет действия профессиональных бейсболистов и гольфистов во время их сильнейших ударов.

Таким образом, Головкин способен нанести правый хук с силой, соразмерной той, что демонстрируют боксеры, выступающие на два дивизиона выше. Но успех казахстанца заключается не только в том, чтобы нанести один точный тяжелый удар, но и в том, что он "доставляет" за раунд на десять точных ударов больше, чем любой средний средневес. Не последнюю роль играет и скорость рук Головкина, которые "разгоняются" с нуля до почти 30 миль в час за 0,125 секунды.

 

Добавим, что Головкин провел на профессиональном ринге 36 боев, из которых 33 он завершил досрочно, и во всех одержал победы. Казахстанец является лучшим нокаутером в истории среднего веса. В его активе серия из 23 досрочных побед.

Свой следующий бой он проведет в Нью-Йорке против американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 19 КО). По казахстанскому времени он пройдет утром 19 марта.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
7047
18 марта 2017 13:13
Новости