Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ученые" ESPN изучили происхождение разрушительной силы удара Головкина

Всю ее сущность предстоит ощутить на себе Дэниэлу Джейкобсу.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Sky Sports
Фото с сайта Sky Sports

Раздел Sport Science на телеканале ESPN изучил происхождение разрушительной силы удара казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Авторы исследования отмечают, что сила Головкина происходит за счет четкой и отточенной работы бедер и плеч. Отмечается, что казахстанский боксер повторяет действия профессиональных бейсболистов и гольфистов во время их сильнейших ударов.

Таким образом, Головкин способен нанести правый хук с силой, соразмерной той, что демонстрируют боксеры, выступающие на два дивизиона выше. Но успех казахстанца заключается не только в том, чтобы нанести один точный тяжелый удар, но и в том, что он "доставляет" за раунд на десять точных ударов больше, чем любой средний средневес. Не последнюю роль играет и скорость рук Головкина, которые "разгоняются" с нуля до почти 30 миль в час за 0,125 секунды.

 

Добавим, что Головкин провел на профессиональном ринге 36 боев, из которых 33 он завершил досрочно, и во всех одержал победы. Казахстанец является лучшим нокаутером в истории среднего веса. В его активе серия из 23 досрочных побед.

Свой следующий бой он проведет в Нью-Йорке против американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 19 КО). По казахстанскому времени он пройдет утром 19 марта.

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Lada Vesta 18 марта 13:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 652
Гена красавчик. Уважаю
 
Aндре S.O.G. Уорд !!! 18 марта 13:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
Lada Vesta ,
 
Дамир Вахитов 18 марта 13:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
Умеют за рубежом спорт подавать.
 
Aндре S.O.G. Уорд !!! 18 марта 14:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
Дамир Вахитов, скорее продавать
 
Куандык Ахметжанов 18 марта 13:50
Статус: Профи
Рейтинг: 469
Быстрее Феррари,Мошнее Танка- Супер Машина!
 
Fanat&sport; 18 марта 13:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2036
У Джейкобса какая скорость? Еще больше?
 
Сабит Оразбаев 18 марта 14:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2199
Эх завтра рано вставать)))
 
Miko Filipovich 18 марта 14:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Сила удара 979,3 кг
 
tuz super 18 марта 14:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Генадий единственный казахстанский спортсмен и звезда, которая радует ВСЕГДА! Он как казахский Лэнс Армстронг или как Майкл Джордан наш!
Мега супер стар!
 
Чемпион Чемпионов 18 марта 15:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
1 lbf (единица измерения фунт-сила) 1 lbf=0.4356 кг
согласно ролику сила удара Геннадия = 2.159 lbf,
если перевести в килограммы, то сила его удара будет равна 979.3224 кг
 
Аягоз 18 марта 16:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2351
технику ударов (именно, не удара, а УДАРОВ) можно заметить, когда соперник падает. Соперник падает а "ГГГ" по инерции тормозит НОГАМИ.
Это значит в решающих сериях "ГГГ" участвует разогнанная масса всего тела. Для примера, иногда когда некоторые панчеры промахиваются, то сами теряют равновесие от того, что больше прикладывают "туловище" а ноги чуть-чуть отстают
 
Сахи Шегебаев 18 марта 16:30
Статус: Профи
Рейтинг: 347
Қасқыр!
 
Aslan Aslan 18 марта 16:50
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Гена-это боксер от Бога,я думаю что у нет достойных соперников в среднем дивизионе,и не только,возможно и появится в будущем,но осмелюсь предположить что в каком бы возрасте он не завершит карьеру,он красиво уйдет на пенсию с 0 в графе поражении. Дай Аллах ему здоровья! Гена Алга! Казахстан с тобой!!!
 
Akilbek Utegenov 18 марта 17:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Алладан тілейік GGG ге жеңісті