Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт раскрыл имя главного противника третьего боя между "Канело" и Головкиным

Он также вынес вердикт по двум поединкам.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
0
2787
10 января 08:08
Экс-чемпион мира в легком весе, ныне телекомментатор и эксперт Рэй Манчини в интервью FightHub TV поделился мнением о перспективах третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО).

Боксеры встречались в ринге дважды: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Головкин же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. При этом оба боксера заявили о готовности провести и третий бой.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

"Я считаю, что Головкин чисто выиграл оба поединка. Последний раунд в их реванше был решающим, и Геннадий в нем доминировал. Послушайте, первый бой GGG очевидно выиграл. Во втором он тоже победил, и многие люди в рингсайде считали так же. Поймите меня правильно, мне нравится "Канело", он чертовски классный боец. Сейчас он чемпион, и я думаю, что теперь ему стоило бы вернуться в 160 фунтов, чтобы положить конец всем спорам и провести третий бой.

Но я не думаю, что это случится. Навряд ли Оскар Де ла Хойя (промоутер "Канело") в скором времени захочет устраивать им третий поединок. Он подождет, пока Геннадий еще сильнее состарится. Лично я считаю, что это нелепо. Ведь это самый большой бой для обоих парней, зачем драться с кем-то еще? Но это бизнес. И чем дольше "Канело" заставляет его ждать, тем старше становится GGG.

Это все еще самый большой бой, так почему бы тебе не сделать это снова? Это должно было быть объявлено уже, но Де Ла Хойя не не собирается этого делать", - сказал Манчини.

"Существует множество причин, почему Golden Boy не делают третий бой. Я думаю, что "Канело" - Головкин должен стать следующим поединком. Но мы уже слышали, как Эдди Хирн (промоутер Matchroom Boxing) сказал: "GGG ищет промоутера и платформу, рассматривает ESPN. И Хирн сказал, если он хочет боя с "Канело", ему лучше подписать контракт с DAZN", - добавил Манчини.

"Третий бой состоится". Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"

При этом Головкин запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. 15 декабря Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Таким образом мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории.

В то же время WBC постановил, что Головкин должен провести бой с "временным" чемпионом организации в среднем весе американцем Джермаллом Чарло (27-0, 21 КО), а победитель их противостояния станет обязательным соперником для Альвареса. Однако команда GGG отказалась от боя с а-Чарло, мотивируя это тем, что они хотят сразу драться с "Канело", так как их два поединка оставили слишком много вопросов.

Мертвый вариант, или почему третий бой Головкин - Альварес неизбежен

На ринг "Канело" вернется 4 мая 2019 года. Команда мексиканца уже забронировала для этого T-Mobile Arena. Что касается Головкина, то его возвращение ожидается также весной.
Поделиться в соц. сетях:
0
2787
10 января 08:08
Новости