Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер "Канело" спрогнозировал исход третьего боя с Головкиным и назвал отличие от первых двух

Дважды боксеры прошли всю дистанцию.

Ссылки по теме:


"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем Альваресом (50-1-2, 34 КО) завершится досрочной победой одного из боксеров. Такое мнение во время передачи First Take на телеканале ESPN высказал промоутер Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions, ведущей дела "Канело".

Боксеры дважды встречались на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), и оба раза поединки продлились всю дистанцию. Так, в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий поединок.

"Думаю, разница будет в том, что кто-то окажется в нокауте. Теперь они (Головкин и Альварес) знают стили друг друга. В первом бою люди говорили, что победил Головкин, потому что он шел вперед и был агрессивным. Поэтому я говорил "Канело", что он должен выйти на ринг и забыковать быка. Если третий поединок состоится, то он не дойдет до решения судей. Чтобы победить, кому-то придется нокаутировать соперника", - цитирует Де Ла Хойю Daily Mail.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

Ранее глава GBP заявил, что третий бой между Головкиным и Альваресом состоится, но только тогда, когда этого захочет команда мексиканца. "Теперь мы тут всем командуем. Сауль побил его, так что повторный поединок состоится тогда, когда мы скажем", - добавил промоутер.

Между тем, в календаре событий Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) на 4 мая 2019 года на T-Mobile Arena появился некий вечер профессионального бокса, организаторами которого указаны промоутеры Головкина и "Канело". Последние прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Мертвый вариант, или почему третий бой Головкин - Альварес неизбежен

Отметим, что GGG запрашивал прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. Свой следующий бой Альварес проведет 15 декабря в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). В случае победы "Канело" станет чемпионом мира в трех весовых категориях. 

Что касается Головкина, то его возвращение на ринг ожидается весной 2019 года.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Ереке 12 декабря 13:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1277
ОДЛХ по ходу уже раскачивает третий бой ГГГ-Канело