Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легендарный комментатор назвал справедливый результат поединка Фьюри и Уайлдера

Их бой завершился вничью, хотя чемпион дважды уронил претендента.

Фото: Reuters©
0
1729
5 декабря 20:22
Американский комментатор телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime Боб Шеридан в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о справедливости ничейного результата в бою между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и британцем Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО).

Их поединок состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе (США) и завершился вничью. Счет судейских записок: 115:111 в пользу Уайлдера, 114:110 в пользу Фьюри, 113:113. По ходу боя американец дважды отправлял британца в нокдаун - в 9-м и 12-м раундах. В итоге Уайлдер сохранил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Видео боя доступно здесь.

"Настоящий грабеж", или как промоутер Головкина и эксперты мира бокса отреагировали на исход боя Уайлдер - Фьюри

"Я хочу поздравить Тайсона Фьюри с тем, что он смог найти в себе силы, чтобы встать после нокаута. Это был очень близкий бой. Фьюри продемонстрировал свое мастерство, но Деонтей Уайлдер оказался жестким. Два нокдауна чаще всего обеспечивают победу боксеру, но не в этот раз. По большому счету Фьюри был быстрее, точнее на протяжении всего боя. Если бы не второй нокдаун, то я бы отдал победу именно ему. В данном случае ничья - справедливый итог.

Второй нокдаун и камбэк Фьюри - это самое потрясающее зрелище в этом году.  С нетерпением жду их реванша. Это будет очень крутой бой. Я думаю, зрители согласятся со мной", - отметил Шеридан.

72-летний Шеридан введен в Зал славы мирового бокса. В телеэфире он отработал более 10 тысяч часов, комментируя бои таких легендарных боксеров, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Шугар Рэй Леонард, Роберт Дюран, Леннокс Льюис, Бернард Хопкинс и других.

После боя Уайлдер назвал свою главную ошибку, а Фьюри заявил, что отдаст свой гонорар бездомным людям. Промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен сообщил о поступающих из Лас-Вегаса предложениях по проведению реванша, однако он склонен организовать второй бой на футбольном стадионе в Великобритании.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1729
5 декабря 20:22
Новости