Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уайлдер согласился на реванш с Фьюри в Британии

Их бой в Лос-Анджеле завершился вничью, хотя чемпион дважды уронил претендента.

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри. Фото: Reuters
0
2327
2 декабря 19:19
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) хотел бы как можно скорее провести второй поединок против Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО) и не возражает, если он пройдет в Великобритании.

Их бой стал главным событием вечера бокса, который прошел утром 2 декабря в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center, и продлился все 12 раундов. По ходу поединка Уайлдер дважды отправил претендента в нокдаун, но Фьюри оба раза сумел подняться и продолжить бой.

В итоге судьи зафиксировали ничью раздельным решением, что позволило американцу защитить титул. Для Уайлдера эта ничья стала первой при 40 победах. Фьюри также впервые в карьере провел ничейный поединок при 27 победах.

Видео боя, или как Фьюри встал после бешеного нокдауна и не позволил Уайлдеру победить

"Не знаю, получится ли сделать матч-реванш уже следующим боем, но я хотел бы этого, - цитирует Уайлдера Sky Sports. - Почему бы и нет? Давайте как можно скорее снова покажем любителям бокса поединок, который они хотят видеть. Думаю, это был отличный бой, мы должны повторить".

"Для меня не имеет значения, пройдет этот поединок в Америке или Британии, - сказал чемпион. - Пусть будет там, где это наиболее выгодно. Мне кажется, мы могли бы провести его снова в Америке, но мне это без разницы".

Фрэнк Уоррен, промоутер Тайсона Фьюри, комментируя возможность проведения матча-реванша, сообщил, что ему уже начали поступать предложения из Лас-Вегаса, однако он полагает, что этот бой должен пройти на футбольном стадионе в Великобритании.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2327
2 декабря 19:19
Новости