Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не собираюсь становиться миллионером. Я боксер, а не бизнесмен". Фьюри отдаст гонорар за бой с Уайлдером бездомным

За поединок британец должен получить около 10 миллионов долларов.

Фото: Reuters©
3
2677
3 декабря 15:11

Британский боксер Тайсон Фьюри отдаст гонорар за бой с американцем Деонтеем Уайлдером бездомным, сообщает "Евроспорт".

Бой между Уайлдером и Фьюри состоялся в Лос-Анджелесе и завершился вничью по итогам 12 раундов. Счет судейских записок: 115:111 в пользу Уайлдера, 114:110 в пользу Фьюри, 113:113. По ходу боя американец дважды отправлял британца в нокдаун - в 9-м и 12-м раундах. Уайлдер сохранил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Видео боя, или как Фьюри встал после бешеного нокдауна и не позволил Уайлдеру победить

"Хочу раздать деньги бедным и построить дома для бездомных. Мне не на что их тратить, я не собираюсь становиться миллионером или миллиардером. Я боксер, а не бизнесмен. Когда я уйду, то не унесу все деньги с собой, поэтому лучше раздать их тем, кто в них нуждается.

Хочу еще открыть фонды для наркоманов и алкоголиков. После того, как я побывал в Калифорнии, я еще больше захотел это сделать. В Лос-Анджелесе очень много бездомных. Пять минут от центра - и можно увидеть их тысячами на улицах города. И такое происходит по всему миру - в том числе в Великобритании.

Мои дети будут строить свою жизнь сами, не используя мое имя. Они не должны жить за счет моей репутации - это слишком просто. Дети богатых родителей часто ничего не добивались, потому что у них все было. Мне никогда не было легко, потому что я заработал все сам через тяжелую работу. И я пахал с самого детства", - цитирует Фьюри BJ Penn.

Как отмечает "Евроспорт", за поединок с Деонтеем Уайлдером Тайсон Фьюри должен получить около десяти миллионов долларов.

Ранее Фьюри раскритиковал решение судей признать ничью в его бою с Уайлдером, заявив "Мир знает, кто настоящий чемпион WBC, Уайлдер получил незаслуженную победу решением судей у себя дома".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
2677
3 декабря 15:11
Новости