Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC сделал заявление по допинг-скандалу с обязательным соперником Головкина

Ему уже вынесли наказание.

Братья Чарло. Фото с сайта worldboxingnews.net
0
2401
29 ноября 08:14
Всемирный боксерский совет (WBC) выступил с заявлением по поводу того, что "временный" чемпион организации в среднем весе Джермалл Чарло (27-0, 21 КО) и его брат-близнец Джермелл Чарло (31-0, 15 КО), владеющий титулом чемпиона в первом среднем весе, пропустили обязательное допинг-тестирование. Об этом сообщает Worldboxingnews.net.

Проверка всех чемпионов и претендентов на титулы WBC проводится VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг) в рамках программы "Чистый бокс". Ранее стало известно, что за октябрь и ноябрь текущего года, участники программы пять раз уклонились от взятия допинг-проб, причем братья Чарло сделали это более одного раза.

В весе Геннадия Головкина разгорелся новый допинговый скандал

Согласно правилам, вне зависимости от причин, боксер имеет право пропустить тестирования не более трех раз в течение года, но за каждый прецедент предусмотрено наказание. Представители WBC дали свой комментарий относительно случившегося и заверили публику, что поводов для негодования нет.

"Каждый участник программы "Чистый бокс" несет ответственность за свои действия. Менеджеры, тренеры и промоутеры должны знать об этом. Необходимо их содействие и поддержка бойцов, которых они представляют.

Для WBC важно пояснить, что братья Чарло нарушили правила и уклонились от тестирования. Они поставлены в известность и обязаны выплатить денежный штраф.

Также необходимо отметить, что они ни разу не провалили тестирование на допинг. Все боксеры в кратчайшие сроки должны войти в программу. Они обязаны сообщать VADA о своем месте проживания и тренировок, ведь именно эта организация берет пробы.

Все очень просто: если ты выбран для проведения тестирования и не можешь встретиться с агентом, то к тебе будут применены штрафные санкции. Очень важно, чтобы боксеры постоянно были на связи с VADA и сообщали о своем местоположении", - говорится в заявлении WBC.

Навязанный Головкину соперник от WBC сделал дерзкое заявление и собрался пойти по стопам GGG

Сам а-Чарло заявил, что пропустил допинг-тестирование из-за участия в рекламной компании для следующего боя. При этом американец отметил, что не провалил его, а только пропустил.

Между тем WBC оштрафовал братьев Чарло. Со следующего года Совет планирует ужесточить наказание за подобные нарушения.

Добавим, что оба брата Чарло будут защищать свои титулы 22 декабря в Нью-Йорке: Джермелл встретится с Тони Харрисоном, а Джермалл - с Вилли Монро-младшим.

Головкина уличили в страхе перед обязательным соперником для допуска к третьему бою с "Канело"

При этом ранее WBC обязал а-Чарло встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Однако команда GGG дала понять, что не заинтересована в этом поединке, запросив прямой реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО). Сам же американец согласился отступить и подождать, если GGG захочет провести третий бой с Альваресом.

Боксеры встречались в ринге дважды: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Головкин же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Новый допинг-скандал? Промоутер Головкина пожаловался на отмену проверки "Канело" после реванша

Отметим, что поединок с "Канело" стал для Головкина последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2401
29 ноября 08:14
Новости