Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Навязанный Головкину соперник от WBC сделал дерзкое заявление и собрался пойти по стопам GGG

Казахстанец должен побить его для допуска к третьему бою с "Канело".

Джермалл Чарло. Фото: FutureOfBoxing/Twitter
0
9646
6 ноября 09:02
"Временный" чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (27-0, 21 КО) снова решил напомнить о себе жалобами на то, что его, видите ли, все звезды дивизиона игнорируют и всячески прячутся по темным углам, стоит ему только появиться в радиусе километра. Об этом пишет vRINGe.com.

"Я - один из наиболее избегаемых бойцов дивизиона из-за своей молодости. Я силен и "голоден", - цитирует 28-летнего американца BoxingScene. - Другие видят этот несущийся поезд и спешат уйти с дороги. Нас никто не остановит. Если бы не избегали, то все эти крупные бои уже были бы организованы. Что ж, моя цель - атаковать любого с поясом чемпиона, собрать титулы и доминировать в дивизионе".

22 декабря Джермаллу предстоит сразиться с земляком Вилли Монро-младшим (23-3, 6 КО), но, судя по всему, фаворит уверен, что победа над уроженцем Нью-Йорка практически в кармане.

"Прямо сейчас я хочу бой с Дэниэлом Джейкобсом (чемпион IBF в среднем весе). В смысле, сначала нужно разобраться с Монро, а уж затем думать о Джейкобсе", - исправился Чарло.

Головкина уличили в страхе перед обязательным соперником для допуска к третьему бою с "Канело"

При этом ранее WBC обязал Чарло встретиться с экс-чемпионом в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), а победитель их противостояния получит шанс встретиться с новым чемпионом WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО). 

Сам Головкин не раз говорил о мечте собрать все титулы в дивизионе. Но, похоже, этому уже не суждено сбыться. В сентябре этого года Головкин проиграл в матче-реванше Альваресу, потерпев первое поражение в карьере, и лишился всех титулов - WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. При этом сам а-Чарло согласился отступить и подождать, если Головкин захочет провести третий бой с Альваресом (50-1-2, 34 КО).

"GGG нокаутировал этого парня три года назад". Промоутер Головкина потроллил навязанного WBC соперника

Добавим, что и Джейкобс, и Монро-младший также дрались с Головкиным. Так, если Вилли проиграл досрочно в 2015 году, то Джейкобс в 2017 стал первым, кто выстоял 12 раундов против GGG, но уступил решением судей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
9646
6 ноября 09:02
Новости