Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хабиб расправится c ним в клетке за 30 секунд". Де Ла Хойя потроллил Мейвезера за отказ от боя со звездой ММА

И пожурил Флойда за подбор соперников.

Фото: USA Today
0
6971
13 ноября 10:12
Бывший чемпион мира в шести весовых категориях, глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя высказался по поводу несостоявшегося боя его бывшего соперника Флойда Мейвезера-младшего со звездой смешанных единоборства (ММА).

5 ноября в Японии прошла пресс-конференция, на которой было объявлено о бое Мейвезера с японским кикбоксером Тенсином Насукавой. При этом не уточнялось, по каким именно правилам пройдет сам поединок, намеченный на 31 декабря в Сайтаме (Япония) в рамках турнира Rizin 14. Однако спустя два дня Флойд отказался от боя. 

По мнению Де Ла Хойи, Мейвезер никогда не собирался драться с бойцом Rizin, а пресс-конференция, на которой было объявлено об этом поединке, являлась просто рекламным ходом.

"Думаю, он просто хочет привлечь к себе внимание, - сказал Де Ла Хойя в интервью MMAjunkie. - Не думаю, что Мейвезер когда-нибудь выйдет в клетку. Все эти особые правила - нелепость. Хочешь боксировать - боксируй в ринге. Но если ты хочешь стать бойцом ММА, то зачем ограничивать себя и устанавливать правила, запрещающие удары ногами и партер? Думаю, Флойду все же стоит ограничиться боксом... Мы все понимаем, что произойдет, если он вдруг выйдет в клетку против Хабиба. Этот бой закончится за минуту, если не за 30 секунд".

"Флойд очень хорошо умеет подбирать соперников, встречаясь с ними в наиболее выгодный для себя момент, - добавил Де Ла Хойя. - Я резко высказывался против его боя с Конором МакГрегором, потому что это было нечестно по отношению к Конору. МакГрегор не является боксером, готовым к 12-раундовым боям, и это было абсолютно нечестно по отношению к нему, но Флойд делает такие вещи, когда ему это выгодно".

МакГрегор после поражения от Нурмагомедова задумал перейти в бокс и выбрал соперника

Отметим, что Мейвезер дрался с МакГрегором в марте 2017 года. Тогда бой прошел по правилам бокса и завершился победой американца техническим нокаутом в десятом раунде.

Недавно вызов Флойду бросил чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов, который в начале октября задушил МакГрегора в главном бою турнира UFC 229. Мейвезер принял вызов и выдвинул свои условия.

Нурмагомедов согласился драться с Мейвезером по правилам бокса и выбрал арену для боя
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
6971
13 ноября 10:12
Новости