Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Крис Такер и Джеки, мать его, Чан вернулись". МакГрегор высмеял возвращение Мейвезера и его соперника

Флойд подписал контракт на бой с ММА-звездой.

Фото: boxingscene.com
0
6394
6 ноября 08:08
Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях ирландский боец смешанных единоборств (ММА) Конор МакГрегор выступил с резкой критикой в адрес экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего, который решил вернуться в спорт.

Накануне в Японии прошла пресс-конференция, на которой Мейвезер объявил о подписании контракта с промоутерской компанией RIZIN, специализирующейся на ММА, на бой с местной звездой Тенсином Насукавой (Tenshin Nasukawa). Поединок намечен на 31 декабря на Saitama Super Arena в городе Сайтама (Япония).

Однако пока неизвестно, будет ли этот бой по правилам бокса или ММА. Однако МакГрегор явно недоволен этой новостью, раскритиковав Мейвезера за выбор соперника.

"Это спортивный костюм или костюм-сауна, Флойд? Хахаха. Что за фигня? В Токио так жарко или что за история? Изменение климата - это не шутка. Черт меня подери. Хахаха. Что, черт возьми, здесь происходит? Кто этот маленький недоносок рядом с тобой? Это безумие. Это какой-то "Час пик 5" или что-то в этом роде. Крис Такер и Джеки, мать его, Чан вернулись. Чертов бриллиант. Флойд, ты маленький безумный ублюдок. Отлично сработано. Кроме шуток. К черту это", - написал МакГрегор на своей странице в Instagram.

Отметим, что 41-летний Мейвезер уже возвращался в спорт. В марте 2017 года Флойд возобновил карьеру ради поединка с ММА-бойцом - он подрался по правилам бокса с МакГрегором и победил его техническим нокаутом в десятом раунде. После этого боя Мейвезер снова завершил карьеру непобежденным в 50 боях.

Что касается 20-летнего Насукавы, то он имеет в послужном списке 4-0 в смешанных единоборствах и 27-0 в кикбоксинге. Японец является одной из главных звезд RIZIN.

При этом Насукава существенно уступает Мейвезеру в габаритах: он на 11 сантиметров ниже ростом и выступает в Rizin в весовой категории до 56,7 килограмма, тогда как Мейвезер с 2005 года не опускался ниже категории до 66,7 килограмма.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
6394
6 ноября 08:08
Новости