Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник GGG пообещал оторвать голову претенденту на "пояс Головкина"

Титульный бой состоится 27 октября в Нью-Йорке.

Дэниэл Джейкобс. Фото: boxingscene.com
0
2021
24 октября 16:47
Претендент на вакантный титул чемпиона IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 КО) поделился настроем на бой с украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) и рассказал о дружбе с соперником. Об этом пишет vRINGe.com.

Джейкобсу и Деревянченко предстоит сойтись в очной схватке 27 октября в Нью-Йорке (США) в главном событии шоу от промоутера Эдди Хирна (Matchroom Boxing). У бойцов общая команда тренеров, поэтому было принято решение временно "разойтись" - главный тренер Андре Розье готовит к бою Джейкобса, а его первый помощник Гэри Старк работает с Деревянченко.

"У меня все пучком, - сообщил Джейкобс корреспонденту BoxingTalk. - С нетерпением жду боя. А организм уже привык к часовому поясу Нью-Йорка. Работаю допоздна, но подхожу к поединку в отличной форме. Не сомневайтесь, я покажу отличный бой".

По словам Джейкобса, нет никаких сложностей в том, чтобы драться  в ринге со своим другом: "Никаких проблем. Тем более, он ведь не брат мне. Он мне друг, он классный дядька и настоящий джентльмен. Но это никак не влияет на мое желание оторвать ему голову, ведь он стоит на моем пути. У меня есть свои цели и мечты. И я собираюсь их достичь. Хочу в ближайшем будущем стать суперзвездой бокса. А он попытается разрушить все мои планы. Поэтому сейчас он мне не друг, а скорее даже враг. В ринге нет друзей".

Американец отдает должное оппоненту: "Бой ожидается близкий, конкурентный. Но я всегда говорил, что лучше меня в дивизионе нет никого. Теперь надо это доказать делом. Только победа. Не важно как. Главное, чтобы по окончании боя судья поднял вверх мою руку. Я уважаю Сергея, знаю, с чем мне предстоит встретиться. И готовлюсь к этому. Мои преимущества перед ним - мастерство и антропометрия. Я - самый большой и самый лучший средневес, с которым он когда-либо боксировал. Отдаю должное Сергею. Он - талантлив. Но считаю, что у меня есть преимущества".

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Титул IBF в среднем весе стал вакантным в июне этого года после того, как организация отобрала его у Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.

Добавим, что Головкин в марте 2017 года победил Джейкобса единогласным решением. Американец в день поединка отказался проходить взвешивание для IBF, поэтому на титул не претендовал, но теперь это правило отменено. Перед тем боем Деревянченко был одним из спарринг-партнеров Джейкобса. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2021
24 октября 16:47
Новости