Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс назвал себя лучшим средневесом в мире и высказался о проигранном бое с Головкиным

Американец дал понять, что хочет взять ревнаш.

Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс. Фото: USA Today
0
2660
24 октября 07:33
Экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 КО) по-прежнему считает, что не заслуживает поражения в поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Боксеры встречались в марте 2017 года в Нью-Йорке. Поединок прошел все отведенные 12 раундов и завершился победой Головкина единогласным решением судей. Джейкобс на тот момент стал первым боксером, который прошел всю дистанцию с GGG.

"Я все равно чувствую себя лучшим средневесом в мире, пока кто-то докажет мне обратное, но только уже не решением судей. Я не дерзкий, но пересматривал тот бой много раз и не увидел того, что увидели судьи. Затем я услышал мнения таких людей, как Шейн Мозли, Хулио Сесар Чавес-старший - они и другие великие бойцы высказались в мою пользу. Я не просто парень, который проиграл близкий бой. Я верю в то, что вижу. Теперь, если я когда-нибудь попаду в ринг с Головкиным или "Канело", я уже не могу оставить решение в руках судей", - сказал Джейкобс в интервью BoxingTalk.com.

Также американец поделился мнением о результате матча-реванша между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО). Поединок завершился победой мексиканца решением большинства судей, а казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Добавим, что свой следующий бой Джейкобс проведет 27 октября в Нью-Йорке за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе против украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 KO). Титул IBF в среднем весе стал вакантным в июне этого года после того, как организация отобрала его у Головкина. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2660
24 октября 07:33
Новости