Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы теряем фанатов из-за таких решений". Санчес оценил последствия поражения Альваресу и рассказал о реакции Головкина

GGG проиграл впервые и лишился титулов.

Фото: Joe Camporeale, USA TODAY Sports
1
3453
27 сентября 08:46
Абель Санчес, тренер экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) считает несправедливым результат матча-реванша его подопечного с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Повторный бой прошел 15 сентября в Лас-Вегасе и завершился победой "Канело" решением большинства судей (115-113, 115-113, 114-114). Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Их первый бой состоялся ровно год назад на этом же месте и закончился спорной ничьей.

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом

"Головкин может боксировать, у него за плечами 350 боев в любителях. Его бокс очень эффективен, - сказал Санчес в беседе с Ring Magazine. - Я не понимаю, как судьи смотрели бой. 12-й раунд никак не мог быть решающим. Я не жаловался в ту ночь, потому что думал, что будет "опять то же самое" (ничья). Думаю, возмущение в глазах общественности и людей, которые наблюдали за этим снова, было достаточно, чтобы вынудить Оскара Де Ла Хойю (промоутера Альвареса) выйти с каким-то сумасшедшим письмом, чтобы попытаться оправдаться".

"К сожалению, мы теряем болельщиков из-за таких решений. Да, это был близкий бой, но Головкин не проиграл. Первый бой был не таким решающим, потому что не было активных действий. В реванше, судя по тому, как боксировал Геннадий, счет должен был быть хотя бы 7-5. Возмущений в социальных сетях было достаточно, чтобы убедить меня в моей правоте", - добавил Санчес.

Леффлер рассказал, как Головкин перенес первое поражение и оценил судейство в реванше с "Канело"

"Для Геннадия решение судей стало ударом. Он был разочарован и расстроен. Он думал, что лучше не устраивать сцену", - прокомментировал тренер решение Головкина покинуть ринг сразу после объявления судейских записок.

"Что-то должно произойти, чтобы подобных спорных решений больше не было. Это уже произошло дважды. Поклонники были преисполнены гневом по поводу судейского решения. Это уже не первый раз в Вегасе, и не в последний. По словам болельщиков, нужны перемены там, где побеждает хозяин ринга. Миллионы поклонников не могут ошибаться. Что-то нужно сделать, чтобы мы не теряли болельщиков.

Уважаемый человек по имени Эл Бернстейн оставил комментарий в одной из соцсетей о том, что смотрел 12-й раунд без комментаторов и выразил недоумение: "Как, черт возьми, судьи отдали его "Канело". Вот что он сказал. "Головкин выиграл раунд легко", - резюмировал Санчес.

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3453
27 сентября 08:46
Новости