Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они взяли его за "шары" и теперь могут вертеть им". Эксперт о коварном плане команды "Канело" на третий бой с Головкиным

Мексиканец победил в реванше и отобрал у GGG титулы.

"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
0
3837
20 сентября 09:39
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, ныне комментатор на телеканалах Showtime и CBS Пол Малиньяджи поделился мнением о том, что противостояние мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) может получить свое продолжение в виде трилогии.

Напомним, 15 сентября соперники вернулись в Лас-Вегас, где годом ранее их первый бой завершился спорной ничьей. Реванш продлился все 12 раундов и завершился победой Альвареса решением судей. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

После боя оба боксера заявили о готовности провести третий бой. Промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions даже успел выдвинуть условия Головкину.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

По мнению Малиньяджи, GBP сделает третий бой, но только через год. Тогда Головкин станет еще на год старше и "Канело" сможет побить его уже без помощи судей.

"Скорее всего, сначала GBP сделает бой "Канело" против Лемье, а Головкина заставят годик подождать. Они (команда Альвареса) уже схватили Головкина за "шары", и теперь могут делать с ним все, что захотят.

Думаю, план заключается в том, чтобы сделать третий бой через год. К тому моменту Головкину уже будет 37. Тогда "Канело" сможет побить его по-настоящему, чтобы люди забыли и не говорили о первых двух боях, в которых GGG ограбили. Вот в чем фигня", - сказал Малиньяджи в интервью Fighthype.

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом 

Ранее Малиньяджи выразил несогласие с оценками судей, который отдали победу Альваресу в реванше, назвав их "настоящими скотами". По его мнению, Головкин победил с преимущество в два раунда.

Де Ла Хойя высказался на тему подкупа судей реванша Головкин - Альварес и жестко ответил Леффлеру
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3837
20 сентября 09:39
Новости