Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Настоящие скоты". Комментатор Showtime "прошелся" по судьям и назвал ограблением исход реванша Головкин - Альварес

По его мнению, победил GGG.

Пол Малиньяджи (слева). Фото: Premier Boxing Champions
1
6135
19 сентября 09:29
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, ныне комментатор на телеканалах Showtime и CBS Пол Малиньяджи прокомментировал итог матча-реванша между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Их повторный поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежавшие Головкину, состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее боксеры свели вничью первый поединок.

Реванш вновь прошел все 12 раундов, по итогам которых победу решением судей одержал Альварес, который и стал новым обладателем титулов. Головкин же потерпел первое поражение в карьере.

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом

"Я считаю, что в этом бою "Канело" выступил лучше, чем в прошлом. На мой взгляд, ни один разумный человек не дал бы Саулю больше шести раундов. Если вы, как и судьи, считаете, что в первом поединке была ничья, то это ограбление. Если на этот раз считаете так же, то это справедливо, как и победа Головкина. Я не думаю, что "Канело" выиграл восемь раундов и забрал победу. Ты должен победить в семи, чтобы уйти с поясами. Вы не сможете доказать мне, что Альварес выиграл семь раундов. Повторюсь, я считаю, что Головкина просто ограбили.

Есть проблема с теми, кто судит в пользу "Канело". Такие отдают раунд "Канело", если он взорвался в последние 20 секунд. Так же работают судьи там, где задействованы большие денежные бойцы. Они ищут любой повод, чтобы отдать ему раунд. Вот почему такие судьи - животные, настоящие скоты.

Просто то, что у "Канело" были моменты в раундах, не значит, что нужно отдавать ему весь раунд, особенно когда он проиграл его концовку. Если я отдам последний раунд за "Канело", то получится ничья. Если же Головкину - то выйдет семь-пять в пользу Геннадия. Если вы используете те же критерии оценки для каждого раунда, что и я, то не найдете семь раундов, чтобы дать их "Канело". Но если вы поменяете критерии, чтобы просто дать "Канело" раунд, тогда, да, конечно, найдете семь раундов в пользу "Канело". Но их просто нет", - цитирует Малиньяджи Boxingnews24.com.

"Что за фигня? Кто эти судьи?". Реакция бойцов ММА на поражение Головкина в реванше от "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
6135
19 сентября 09:29
Новости