Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Настоящий сюрприз!". Санчес выразил удивление Ахмедовым и сравнил его с Головкиным

Тренер предрекает 23-летнему боксеру большое будущее в профи.

Али Ахмедов. Фото: vk.com/aaliteam
3
5110
14 сентября 10:32

У казахстанского боксера-полутяжеловеса 23-летнего Али Ахмедова (12-0, 9 КО) из промоутерской компании GGG Promotions, основателем которой является его соотечественник чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО), большое будущее в профессионалах.

Такое мнение корреспонденту Vesti.kz выразил тренер GGG Абель Санчес, в зале которого занимается и Ахмедов.

По словам мексиканского специалиста, у Ахмедова и Головкина есть одна общая черта. 

- Абель, Вы с таким теплом и улыбкой рассказываете об Ахмедове. Кажется, он Ваш второй любимчик после Головкина.

- Да-да, Али Ахмедов стал для меня настоящим сюрпризом!

- Чем же он Вас так удивил?

- Он очень упорно трудится. Он невероятно талантлив. Он готов делать в зале все, что ему скажут. Я думаю, он прогрессирует немного быстрее Руслана Мадиева, потому что он чуть более безупречен. У него впереди блестящее будущее. Не дождусь, когда Али будет драться за титул. Вот увидите, у него будет много поклонников. Потому что он очень зрелищный боксер. Каким вы видите его со стороны, такой он и есть - хороший боксер и хороший человек.  Всегда важно иметь самоотверженность и самодисциплину. И он всегда первый в зале. Я бы не подумал, но Али Ахмедов действительно удивил меня.

- Некоторые предрекают Ахмедову будущее Головкина. Вам, пожалуй, виднее многих - есть ли у них что-то общее?

- Ахмедов не такой панчер, как Геннадий. Но у Ахметова есть качества, которым трудно обучить. Он прошел хорошую школу в Казахстане. И я рад, что сейчас можно работать с такой базой. Единственная схожесть, которую я вижу у Али и Геннадия, оба крайне трудолюбивы. Когда ты работаешь с такой отдачей, успех приходит. Я предвижу большое будущее для Али Ахмедова. 

Напомним, Ахмедов в одном из интервью сообщил о переходе в стан GGG Promotions. Полутяж уже длительное время находится в США, где проводит тренировки в зале Абеля Санчеса в Big Bear. Тренировочное время он часто проводит вместе с Головкиным и российским боксером Муратом Гассиевым.

Во время последнего боя Ахмедова сопровождали Санчес и брат GGG - Максим, которые находились непосредственно в углу боксера.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
5110
14 сентября 10:32
Новости