Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Влияние Головкина в боксе, или как казахстанский нокаутер "убил двух зайцев" переходом в GGG Promotions

Боксер тренируется в зале у Абеля Санчеса.

Фото Vesti.kz. Роман Кушпелев©
0
4357
14 августа 19:11

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит прокомментировал старт сотрудничества казахстанского боксера-полутяжеловеса Али Ахмедова (12-0, 9 КО) с промоутерской компанией GGG Promotions, основателем которой является его соотечественник чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО). В беседе с корреспондентом Vesti.kz он назвал определяющий фактор, который откроет Ахмедову возможности.

"Подписать контракт с GGG Promotions - хороший ход, потому что это узнаваемый бренд и в мировом боксе, и в Казахстане в частности. Это сразу повышает внимание к боксеру со стороны прессы и болельщиков. Помимо этого, у Головкина есть определенное влияние в мировом боксе, а это открывает определенные возможности для боксера, который будет с ним работать", - отметил Стангрит.

"Теперь я в GGG Promotions". Казахстанский нокаутер о разнице тренировок в зале Головкина и Мейвезера, первых шагах и любимом боксере

Напомним, Ахмедов в недавнем интервью сообщил о переходе в стан GGG Promotions. Полутяж уже длительное время находится в США, где проводит тренировки в зале Абеля Санчеса в Big Bear. Тренировочное время он часто проводит вместе с Головикным и российским боксером Муратом Гассиевым.

Во время последнего боя Ахмедова сопровождали Санчес и брат GGG - Максим, которые находились непосредственно в углу боксера.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4357
14 августа 19:11
Новости