Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Скоро его должны заметить серьезные игроки индустрии". Эксперт оценил влияние GGG на карьеру Ахмедова

Компания Головкина начала вести карьеру казахстанского полутяжа.

Фото Vesti.kz©
0
5821
13 сентября 17:29

Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА VRinge.com Антон Горюнов прокомментировал действующее сотрудничество казахстанского боксера-полутяжеловеса Али Ахмедова (12-0, 9 КО) с промоутерской компанией GGG Promotions, основателем которой является его соотечественник чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО). В беседе с корреспондентом Vesti.kz он предрек успех союза.

"Подписание Али Ахмедовым контракта с компанией GGG Promotions на данном этапе карьеры боксера выглядит вполне логичным шагом. Это не должно вызывать опасений относительно благополучного развития его карьеры в дальнейшем.

Первое и самое главное - GGG Promotions будет активно сотрудничать с Томом Леффлером и его промоутерской компанией, а это фактически доступ на глобальный промоутерский рынок с уже давно налаженными контактами. Второе - небольшим компаниям совсем необязательно организовывать самостоятельные вечера бокса, они могут дополнять вечера других, более масштабных компаний.

А здесь у GGG Promotions и Леффлера пока все выглядит безоблачно. Ведь никакой нишевой неприязни, как, например, у Top Rank и Golden Boy, ни с кем нет. Другими словами, работать можно и нужно со всеми.

На данный момент Ахмедов выглядит впечатляюще, и при правильном промоушене его очень скоро должны заметить все серьезные игроки индустрии. Благо, полутяжелый вес, в котором он выступает, сейчас очень интересный и живой, с массой заманчивых возможностей",- отметил Горюнов.

"Публика была в экстазе". Журналист The Ring назвал казахстанского нокаутера из команды Головкина будущей звездой

Напомним, Ахмедов в одном из интервью сообщил о переходе в стан GGG Promotions. Полутяж уже длительное время находится в США, где проводит тренировки в зале Абеля Санчеса в Big Bear. Тренировочное время он часто проводит вместе с Головкиным и российским боксером Муратом Гассиевым.

Во время последнего боя Ахмедова сопровождали Санчес и брат GGG - Максим, которые находились непосредственно в углу боксера.

Сам Головкин 15 сентября проведет второй поединок с мексиканцем Саулем Альваресом. Бой состоится в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5821
13 сентября 17:29
Новости