Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина похвалил арсенал "Канело" и поведал о настрое на нокаут в реванше

Санчес надеется, что боксеры оправдают ожидания зрителей.

Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: boxingscene.com
0
4911
3 сентября 2018 11:49
Абель Санчес, тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), заявил, что со своей стороны они подготовились к матчу-реваншу 15 сентября наилучшим образом, и он ожидает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) со своими тренерами Эдди и Чепо Рейносо сделал то же самое, и бой оправдает ожидания зрителей. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Их повторный бой состоится там же, где ровно год назад боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Головкин нокаутирует спарринг-партнеров. Ринг завален телами - инсайдер о форме GGG перед "Канело" 

"Альварес обладает намного большим арсеналом, чем правый прямой и апперкот, - цитирует Санчеса WBN. - Он прекрасный боксер. Но в первом бою у него проходили эти удары, и, естественно, мы изучили тот поединок. Надеемся, что сможет выступить лучше. Но я уверен, что "Канело", Чепо и Эдди попытаются контратаковать против всего, что у нас хорошо получается. Это хороший бой двух хороших боксеров. Надеюсь, мы оправдаем ожидания зрителей".

"Сейчас я говорю о победе нокаутом, - продолжил Санчес, - и это не просто слова для раскрутки боя, я надеюсь, что бой будет именно таким, какого мы заслуживаем. Мы можем применить планы Б, В и Г. На всякий случай мы работали над всем в тренировочном лагере. Но когда начинается бой, боксеры, по крайней мере - мои, делают на ринге то, что они считают наиболее подходящим в данный момент. Мы работали над всеми аспектами и, надеюсь, сможем все это применить".

"Я считаю, что именно в боях друг с другом первоклассные боксеры показывают все, на что они способны, - добавил Санчес. - Думаю, зрители ожидают интересного боя, как было и перед первым поединком. Головкин сделает все, чтобы так и было. Надеюсь, "Канело" будет готов сделать то же самое".

Команда Головкина подала официальный протест против перчаток "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
0
4911
3 сентября 2018 11:49
Новости