Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина доказал "незаконное" тейпирование рук Альвареса на примере Ахмедова из GGG Promotions

Однако комиссия не углядела нарушений у мексиканца.

Сауль Альварес. Фото: Las Vegas Review-Journal
0
6004
30 августа 18:21
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Абель Санчес доказал, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) прибегнул к "незаконной" технике тейпирования рук перед их первым боем. Об этом сообщает Yahoo! Sports.

Ранее Санчес рассказал, как "застукал" угол мексиканца за использованием так называемого метода "литья", когда боксеру поочередно накладывали слои марли и ленты. Однако Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) не усмотрела нарушений в действиях тренеров Альвареса.

Законно ли это? Видео тейпирования рук "Канело" Альвареса перед боем с Головкиным

Санчес решил проверить законность данной техники уже на территории штата Калифорния перед боем своего другого своего подопечного - казахстанского тяжеловеса Али Ахмедова, который недавно подписал контракт с промоутерской компанией Головкина GGG Promotions.

8 августа в Голливуде (штат Калифорния) Санчес намерено обернул руки Ахмедова "методом Альвареса", и это не осталось незамеченным Майком Релиа, главным инспектором Атлантической комиссии штата Калифорния.

"Я сделал это специально, потому что хотел, чтобы Майк что-нибудь сказал", - пояснил Абель.

Увидев, как обернуты руки боксера, инспектор вмешался и заставил Санчеса снять повязки и наложить их по новой, после чего тренер спросил: "Я не могу наложить марлю, затем ленту и снова марлю?".

При этом Санчес знал ответ, но хотел услышать его, чтобы доказать свою точку зрения. На вопрос тренера Релиа быстро ответил: "Нет".

Между тем NSAC не разрешила Альваресу драться в реванше с Головкиным в специальных перчатках, которые были разработаны его тренером Эдди Рейносо и изготовлены в Мексике.

"Гребаная ничья", или откуда команда Альвареса заранее знала исход боя с Головкиным?

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился спорной ничьей. Ровно год спустя боксеры вернутся на ту же площадку для проведения реванша.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
6004
30 августа 18:21
Новости