Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира с мексиканскими корнями представил видео с троллингом "Канело" за допинг

Он выигрывал титулы в четырех весовых категориях.

Фото телеканала Showtime
0
2970
27 июля 22:04
Чемпион мира в легком весе по версии WBC Майки Гарсия (38-0, 30 КО) потроллил мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz

30-летний Гарсия родился в США и представляет эту страну, но его семья родом из Мексики. Он становился чемпионом мира в четырех разных весах. Следующий бой Гарсия проведет 28 июля, а его соперником станет чемпион IBF американец Роберт Истер-младший (21-0, 14 КО). По времени Астаны поединок пройдет уже утром 29 июля. 

На одной из тренировок Гарсия вместе с вайнерами MexicanGueys сняли шуточный ролик. В нем боксер во время занятия учуял запах мяса и хочет попробовать его, но в итоге перебивается морковками. Заканчивается же видео призывом "Скажи "нет" жареному мясу". 

Жулик на "кленело" стейке. Как мир отреагировал на проваленный Альваресом допинг-тест перед реваншем с Головкиным

Фанаты восприняли видео Гарсии как троллинг Альвареса, который в феврале сдал две положительные допинг-пробы на кленбутерол, объяснив его попадание употреблением в пищу зараженного мяса. В Мексике этот препарат действительно используется в животноводстве, поэтому Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) вынесла ему минимальное наказание и отстранила всего на шесть месяцев - до середины августа, так как срок отсчитывается с даты первого теста. 

Из-за допингового скандала Альварес отказался от второго боя с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), запланированного на 5 мая. Казахстанец же решил выступить в эту дату и уже во втором раунде нокаутировал американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО). 

Мартиросян опустил "Канело" и назвал его девушкой по вызову за критику боя с Головкиным

После тяжелых переговоров команды Головкина и Альвареса договорились провести реванш 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. В предстоящем бою казахстанец поставит на кон все свои титулы, а также поборется за специальный пояс от WBC и вакантный титул чемпиона The Ring. 

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2970
27 июля 22:04
Новости