Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он быстрый и выносливый, а Головкин застаивается". Боксер-профессионал прокомментировал бой GGG с небитым американцем

28-летний боксер из США - претендент на пояс казахстанца.

Фото с сайта fightnetwork.com
0 комментариев
3394
21 июля 07:15

Украинский боксер-профессионал Максим Бурсак (34-5-1, 15 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал победителя возможного поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и американцем Джермаллом Чарло (27-0, 21 КО).

28-летнего Чарло, владеющего "временным" поясом от WBC, ждут в соперники для казахстанца после встречи последнего с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

- Если Вы раньше говорили, что Альварес может выиграть у Головкина и является небольшим фаворитом, то как может быть в возможном бою Головкин - Чарло?

- Думаю, Геннадий победит. Но бой будет тяжелым.

- Досрочно или решением?

- Думаю, решением.

- Американец победно прошел первый средней вес, но, как кажется, в 160 фунтов у него есть проблемы с адаптацией, или я ошибаюсь?

- Он адаптируется. Надо еще пару хороших поединков провести.

- А в чем он хорош с профессиональной точки зрения? Чем он опасен конкретно для Головкина?

- Быстрый и выносливый. Геннадий начал много застаиваться. Много начал пропускать...

- По уровню Чарло, кстати, близок к Джейкобсу? Дэниэл ведь сумел остановить мощь Головкина, а удастся ли это еще не проигрывавшему Чарло?

- Удастся.

- А кто круче: Джейкобс или Чарло?

- Чарло.

Назван наиболее интересный соперник для Головкина после поединка с Альваресом

Напомним, Геннадий Головкин следующий бой проведет с Саулем "Канело" Альваресом 15 сентября. Титульный поединок пройдет  на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад Головкин и Альварес не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Что касается встречи с 28-летним американцем Джермаллом Чарло, то его считают потенциальным соперником казахстанца на поединок, который последует после боя с мексиканцем. Чарло является претендентом на бой с казахстанцем по линии WBC.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3394
21 июля 07:15
Новости