Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер из Зала славы бокса предрек Альваресу "величайшую победу" над Головкиным в реванше

Он назвал сильные стороны мексиканца.

"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
0 комментариев
3295
18 июля 09:54
Легендарный мексиканский тренер, член Международного зала боксерской славы Начо Беристайн высказал свое мнение о победителе в матче-реванше между его соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), который намечен на 15 сентября в Лас-Вегасе.

"Это очень интересный бой, и он будет более впечатляющим, чем первый. Многие говорят, что "Канело" является тем, кто сможет лучше приспособиться, но я думаю, что и Головкин сумеет это сделать. Головкин - один из тех бойцов, которые не так хорошо боксируют, но эффективны. "Канело" же умеет прекрасно боксировать, но он не так эффективен.

Я все еще думаю, что "сухой" бокс Головкина и его сила удара дают ему преимущество. Но если "Канело" хочет победить, то единственный способ - провести идеальный поединок, в противном случае победа достанется GGG", - сказал Беристайн в беседе с ESPN Deportes.

"Канело" посмеялся над силой удара Головкина

Тренер отметил, что Головкин по-прежнему является зверем, потому что сила удара - последнее, что покидает боксера, когда тот стареет, поэтому Альваресу не стоит заранее трубить о своей победе. Но если "Канело" сможет взять верх над казахстанцем без каких-либо странных обстоятельств, то это придется признать по достоинству.

"Если "Канело" справится с этой работой, это будет прекрасно для мексиканского бокса, и, возможно, станет величайшей победой со времен нокаута Мэнни Пакьяо в исполнении Хуана Мануэля Маркеса. Для меня это будет подвигом (если Альварес победит Головкина.) Я надеюсь, ничто не омрачит этот поединок, и победитель будет выявлен в честной борьбе", - добавил Беристайн.

Головкин - мой друг, но в реванше победит Альварес - Фредди Роуч

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился спорной ничьей. Ровно год спустя боксеры вернутся на эту же площадку для проведения реванша.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3295
18 июля 09:54
Новости