Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя уверен в победе над Головкиным, поэтому его журнал лишил "Канело" титула - эксперт

По его мнению, Golden Boy сильно зависит от Альвареса.

Оскар Де Ла Хойя (слева) и Сауль Альварес. Фото с сайта trace.tv
0
2555
16 июля 17:03
Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА VRinge.com Антон Горюнов выразил свое мнение относительно "манипуляций" журнала о боксе The Ring с чемпионским поясом по версии редакции в среднем весе.

В беседе с корреспондентом Vesti.kz эксперт объяснил ситуацию уверенностью командой мексиканца Сауля Альвареса в победе над казахстанцем Геннадием Головкиным в сентябрьском поединке.

Напомним, после того, как Альварес был пойман на употреблении запрещенного вещества кленбутерол, редакция The Ring выступила с заявлением, что после итогов Комиссии, в случае дисквалификации боксера, она лишит мексиканца своего титула. В итоге "Канело" получил шесть месяцев отстранения от бокса. но журнал решил оставить у него пояс.

Спустя некоторое время редакция выпустила новое постановление, согласно которому "Канело" все-таки был лишен звания чемпиона. Последним решением стало выставление вакантного титула на кон сентябрьского боя Головкин - Альварес

"В данном случае есть две очевидные параллели. Во-первых, хозяин журнала - не кто иной, как Оскар Де Ла Хойя. Во-вторых, Альварес - главный актив Оскара и его промоутерской компании. По большому счету, именно благодаря "Канело" Де Ла Хойя и GBP остаются среди лидеров индустрии.

И Оскар может сколько угодно повторять, что у него даже в мыслях нет и не будет вмешиваться в редакционную политику, но на деле он никогда и ни при каких обстоятельствах не пойдет против Альвареса, как не сделает что-либо, что хотя бы в перспективе может нанести ему какой бы то ни было репутационный вред. 

Потому я почти уверен, что если бы реванш Головкина и Альвареса сорвался окончательно и бесповоротно, никто бы не стал отбирать пояс журнала у мексиканца и передавать его Геннадию. А так вроде бы совершили логичный и справедливый жест доброй воли, но только по той простой причине, что не сомневаются в победе мексиканца в реванше, после которой титул опять должен (по их расчетам) вернуться в его владение", - прокомментировал Горюнов.

Редактор The Ring объяснил решение лишить "Канело" пояса перед боем с Головкиным и назвал фаворита реванша

Напомним, титул The Ring Альварес завоевал в ноябре 2015 года, когда решением победил пуэрториканца Мигеля Котто (41-6, 33 КО). Ранее журнал вручил Головкину титул чемпиона P4P (лучший боксер вне зависимости от весовой категории).

Поединок между GGG и "Канело" состоится 15 сентября. В качестве арены выбрана вновь T-Mobile, расположенная в Лас-Вегасе. В их первом бою в сентябре 2017 года была зафиксирована ничья. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2555
16 июля 17:03
Новости