Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рекорд Ломаченко устоял: китаец не смог стать чемпионом мира во втором поединке в профи

Украинский боксер завоевал титул в третьем бою.

Василий Ломаченко. Фото с сайта badlefthook.com
1
5719
15 июля 08:54
23-летний китаец Бинь Люй (1-1, 1 КО) не сумел войти в историю, завоевав чемпионский титул во втором поединке на профессиональном ринге. Чемпион Карлос Канисалес (20-1-1, 17 КО) из Венесуэлы сумел защитить титул "обычного" чемпиона WBA в весе до 49 килограммов, сообщает Vringe.com..

Левша из Китая претендовал на то, чтобы побить рекорд Саенсака Муангсурина−Василия Ломаченко, которым для завоевания чемпионского титула хватило трех поединков в профи.

Со стартового раунда стало понятно, что проспекту будет непросто - все-таки Канисалес настоящий панчер и периодически у чемпиона получалось вскрывать защиту дерзкого претендента.

Парни залихватски обменивались ударами. Чемпион больше выбрасывал и попадал, у претендента периодически неплохо получалось работать на ногах, переигрывая Канисалеса на технике.

Во второй половине боя, после того, как чемпион немного устал и замедлился, Бинь попытался прислушиваться к советам своего угла, требовавшего боксировать с умом, "бить и не пропускать". Получалось не очень - Канисалес по-прежнему был лучше в большинстве раундов.

В 11-м раунде китаец побывал на канвасе, с трудом продержавшись до гонга. Еще раз на пятой точке Бинь оказался в финальном раунде. Уставший китаец сумел подняться на ноги, но не убедил рефери в том, что может продолжать схватку.

Напомним, Ломаченко в третьем бою на профи-ринге в 2014 году расправился с американцем Гэрри Расселом и стал чемпионом мира по версии WBO в полулегком весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
5719
15 июля 08:54
Новости