Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С Головкиным будет легче, чем с Альваресом или Чарло". Небитый проспект из Мексики назвал GGG "стоячим" боксером

Хайме Мунгуйя высказался о слабой стороне GGG.

Кадр c Youtube
6
2745
13 июля 14:08

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгуйя (29-0, 25 КО) заявил, что хотел бы встретиться со своим соотечественником, средневесом Саулем "Канело" Альваресом, заявив, что этот бой будет сложнее, чем с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает vringe.com.

- Вы бы хотели встретиться с "Канело" Альваресом?

- Я еще никому не бросал вызов. Мне предлагали бой с Головкиным, и я согласился. Сейчас я чемпион мира в своем весе, но да, я хотел бы встретиться с "Канело".

- Вы без сомнения приняли бой с Головкиным?

- Я никого не боюсь. Головкин - это человек, такой же, как и я. Он так же чувствует удары. Если будет такая возможность, я подерусь с ним.

- Какой бой будет для вас проще: с Головкиным, "Канело" или Чарло?

- Я думаю, легче всего будет с Головкиным, потому что он стоит перед тобой, а "Канело" и Чарло много двигаются.

- Как пройдет второй бой Головкина и Альвареса?

- Я чувствую, что бой будет похож на первый поединок. Я не верю, что "Канело" будет стоять и обмениваться ударами с Геннадием.

Напомним, Мунгуйя рассматривался в качестве замены своему соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО), который из-за двух положительных допинг-проб отказался от второго боя с чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Но Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC) запретила мексиканцу драться с GGG - поводом стало отсутствие опыта 12-раундовых поединков и всего одно выступление в США к тому моменту. В итоге Головкин 5 мая нокаутировал американца Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
2745
13 июля 14:08
Новости