Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский журналист предопределил Головкину поражение от "Канело" и длительность реванша

Он добавил, что GGG подрастерял свой запал.

"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
2 комментария
1961
10 июля 15:20
Журналист спортивного сайта NYFights Джон Гатлинг в беседе с  корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение относительно победителя в реванше между чемпионом мира по версиям WBС, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом

Их повторный бой состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Ровно год назад на этой же арене боксеры не смогли выявить победителя - их бой завершился спорной ничьей.

"Я считаю, что это будет захватывающий бой. К черту Аделаиду Берд и таких же судей, как она. Она не будет нужна на этом поединке. Я думаю, этот бой не пройдет и половины дистанции. Возрастные боксеры, которые долгое время опирались на силу и прессинг, в конце концов получают очень тяжелое поражение. Я думаю, что Геннадий подошел к этому пункту. К тому моменту, когда молодость может взять свое. Он (Головкин) уже подрастерял тот запал, и я думаю, что "Канело" его остановит, пусть сейчас в это никто не верит", - поделился Гатлинг.

"Время GGG проходит". Названы преемники Головкина в качестве лидера рейтинга P4P

Напомним, Берд получила всемирную известность в первую очередь за выставленный ею неоднозначный счет в первом бою Головкина и Альвареса. Тогда она насчитала 118-110 в пользу мексиканского боксера, чем вызвала волну негодования со стороны экспертов и фанатов. Ее вердикт вызвал возмущение даже у промоутера Оскар Де Ла Хойй, представляющего интересы "Канело". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1961
10 июля 15:20
Новости