Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не осел, который съел это мясо". Тренер Головкина подловил "Канело" и его команду на вранье о допинге

Перепалку начала сторона мексиканского боксера.

Абель Санчес. Фото BoxingScene.com
0 комментариев
3581
10 июля 00:17
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Абель Санчес ответил коллеге Хосе "Чепо" Рейносо, чей боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) в феврале сдал два положительных теста на кленбутерол. 

Из-за угрозы дисквалификации Альварес отказался от второго боя с Головкиным, который был запланирован на 5 мая. В итоге Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC) отстранила "Канело" на шесть месяцев - до середины августа. Его команде удалось доказать, что кленбутерол попал в организм через зараженное мясо - в Мексике этот препарат действительно используют в животноводстве. 

Недавно Рейносо дал интервью ESPN Deportes, где сравнил Санчеса с ослом за его постоянную критику в адрес Альвареса за допинг-скандал. 

"Он все время болтает. Это то, что он любит делать, и мы не должны запрещать ему разговаривать. В моем городке говорят, что ослы разговаривают так, чтобы все знали - они существуют, потому что если они будут молчать - никто не будет знать, что они здесь. Абель говорит, что все знает. Люди, которые провоцируют вас, это как те ослы - вы на них не обращаете внимания. Абель говорит, но в бою будет сражаться не он, а Головкин - на ринге нет места словам", - заявил Рейносо. 

Санчес поставил неутешительный диагноз "Канело" и получил в ответ призыв "заткнуться"

Издание BoxingScene попросило Санчеса ответить на высказывание коллеги. И тренеру Головкина нашлось чем парировать - он припомнил Рейносо его работу мясником и отметил, что в Мексике уже все в курсе, где и как попадается кленбутерол. 

"Позвольте мне сказать, что последние 15 или 20 лет люди в Мексике знают, что есть химический препарат, добавляемый в говядину, который приносит положительный тест. Такое уже случалось в Мексике за последние 20 лет. Футбольная команда из Мексики сдавала положительный тест, были пойманы несколько бойцов. 

Его тренер - мясник с рынка. Вам надо жить в танке, чтобы не знать об этой проблеме. Я не осел, который съел эту говядину, и я не осел, который позволил ему съесть это мясо", - заявил Санчес. 

Просто-напросто они облажались - Головкин о допинговом скандале "Канело"

Напомним, второй бой Головкин - Альварес пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Стороны подписали контракт после тяжелых переговоров, в ходе которых возможность поединка еще за пару часов до официального объявления оценивалась как нулевая. В первом бою 16 сентября прошлого года была зафиксирована ничья, вызвавшая споры у фанатов и специалистов. 

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3581
10 июля 00:17
Новости