Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пора закрыть тему допинга "Канело". Ему надо доказать, что он может побить Головкина - президент WBC

Он уверен, что кленбутерол попал в организм Альвареса через зараженное мясо.

Фото с официального сайта WBC
4
1575
22 июня 19:33
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман в интервью ESPN Deportes призвал забыть о допинговом скандале мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), сообщает телеканал XSport

В феврале Альварес во время тренировочного лагеря на родине сдал две положительные допинг-пробы на кленбутерол. Попадание запрещенного вещества он объяснил употреблением зараженного мяса - в Мексике этот препарат используется в животноводстве. 

В апреле Альварес получил шестимесячную дисквалификацию, срок которой исчисляется с даты сдачи первой пробы. Незадолго до этого мексиканец отказался от второго боя с чемпионом WBC, WBA (Super) и IBO Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), запланированного на 5 мая. В итоге в эту дату казахстанец встретился с американцем Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО), которого нокаутировал во втором раунде.

В середине июня Головкин и Альварес смогли договориться обо всех условиях второго боя. 15 сентября боксеры встретятся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где год назад в их первой встрече была зафиксирована спорная ничья. 

"Чувствую, что тема положительных допинг-тестов "Канело" уже в прошлом, - говорит Сулейман о соотечественнике. - Тесты не показали, что он принимал запрещенное вещество сознательно, все как раз указывает на то, что это попало в его организм вместе с загрязненной пищей. Несколько последующих тестов показали, что он был чист, и я думаю, что эту главу пора перевернуть.

Сейчас все внимание должно быть приковано к тому, что произойдет в ринге, и если "Канело" одержит победу, то должен получить соответствующее признание. Альварес уже подписался на антидопинговую программу VADA (Ассоциация добровольного тестирования на допинг), а сам бой пройдет в рамках программы "Чистый бокс" с внезапными тестами для обоих боксеров.

Альварес должен доказать, что может побить Головкина. Он уже опытный и сформировавшийся боксер, который добился очень многого. Однако чемпион - Головкин, и "Канело" должен продемонстрировать, что он может с ним справиться". 

Ранее Сулеймана неоднократно упрекали в излишней симпатии к Альваресу в деле о допинге. Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит считает, что WBC не упустит шанса отобрать титул у Головкина. Во время переговоров о втором бое Сулейман неоднократно призывал Головкина согласиться на все условия - за это его раскритиковал тренер казахстанца Абель Санчес

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
1575
22 июня 19:33
Новости