Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В реванше Головкин - "Канело" Атлетическая комиссия должна избежать тупости с судьями - американский журналист

Он считает, что поединок станет впечатляющим зрелищем.

Фото с сайта HBO
1
2549
21 июня 21:07
Американский журналист, который пишет для NYFights, The Ring и Bad Left Hook, Майкл Вудс в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился ожиданиями от второго боя между чемпионом мира по версиям WBС, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Он считает, что поединок станет самым непредсказуемым поединком в истории бокса.

"Считаю, это будет непредсказуемый бой, в котором мы сможем наконец увидеть лидера. Я думаю, в этот раз Атлетическая Комиссия штата Невада (NSAC) избежит непревзойденной тупости прошлого поединка между этими двумя боксерами. Да, я стараюсь быть объективным, но многие считали, что GGG явно был сильнее в некоторых раундах. 

На этот раз оба боксера хотят, чтобы этот поединок поставил жирную точку в продолжающемся конфликте. Это будет война, эта схватка станет настоящим вражеским поединком, в котором, я надеюсь, мы увидим впечатляющую победу одного из спортсменов. Этот бой станет самым ожидаемым поединком сезона в боксе, если только Деонтей Уайлдер и Энтони Джошуа не подпишут контракт в скором времени." - рассказал Вудс.

Реванш Головкин - "Канело" пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV). Первый бой прошел в сентябре прошлого года и завершился спорной ничьей. Тот результат прервал серию Головкина из 37 побед, но сохранил за ним все титулы и статус небитого боксера. 

Напомним, недовольство фанатов и экспертов бокса в первом бою Головкин - Альварес вызвали неоднозначные оценки судьи Аделаиды Берд, которая отдала победу мексиканцу - 120-108. Изначально NSAC отстранила Берд от работы на некоторое время, но в итоге не наказала ее. Через месяц после скандала Берд вернулась к работе и даже поработал в Японии на двух боях за титулы чемпиона мира. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2549
21 июня 21:07
Новости