Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все на пределе, и фанатов надо уважать". Промоутер объяснил решение "Канело" пойти на уступки Головкину по реваншу

Манкенов назвал срок, в который будет объявлено о бое.

Фото с сайта HBO.com
0 комментариев
3167
13 июня 18:13

Ультиматум мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), выставленный чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО), всего лишь маркетинговый ход. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил известный казахстанский промоутер Болат Манкенов.

Команда "Канело" предлагает поделить призовой фонд в пропорции 57,5 на 42,5 в свою пользу. Причем для Головкина установлен дедлайн, чемпион должен принять данные условия в назначенные сроки.

Подсчитаны доходы Головкина за реванш на новых условиях от "Канело"

"Это все маркетинговые ходы. Они хотят привлечь больше внимания. Я думаю, что это будет самый кассовый бой года. Я считаю, что они договорятся. У обоих боксеров будут убытки, если они отменят или перенесут бой. Сейчас все на пределе, и фанатов надо уважать. От них зависит весь доход. 

Предложенные условия приемлемы для Головкина. Ведь все специалисты признают, что у "Канело" доля рынка выше. Я думаю, что сегодня решится все. Я надеюсь, что сегодня ночью они успокоят всех болельщиков и объявят о втором бое", - отметил Манкенов.

Напомним, в случае отказа Головкина "Канело" подпишет контракт на бой с экс-чемпионом из США Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 КО), который заранее начал завышать свои требования. Мексиканец уже забронировал на 15 сентября арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Ранее промоутер казахстанского боксера Том Леффлер отметил, что окончательное решение должен принять Головкин. В свою очередь его коллега Эрик Гомес из Golden Boy, представляющий интересы "Канело", заявил, что они не собираются дальше подстраиваться под GGG.

Команду Головкина похвалили за "развод" Альвареса на улучшенные условия по реваншу

В первом поединке, прошедшем в сентябре прошлого года на T-Mobile Arena, боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. За тот поединок Головкин получил 30 процентов призового фонда.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3167
13 июня 18:13
Новости