Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вопрос денег". Менеджер казахстанского супертяжа прокомментировал возможность участия в Суперсерии

Турнир в самом тяжелом дивизионе еще не проводился.

Фото The Heavyweight Factory
0
2535
14 июня 22:32
Менеджер казахстанского супертяжеловеса Ивана Дычко (5-0, 5 КО) Зия Алиев в беседе с корреспондентом Vesti.kz исключил участие боксера во Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Второй сезон ежегодного турнира пройдет в трех весовых категориях - возможно, в одном из них сойдутся супертяжеловесы. Призовой фонд состязания - 50 миллионов долларов.

"Пока турнира для супертяжеловесов нет в суперсерии. Но если он все же будет, то мы все равно откажемся. Это не тот формат и не совсем то, чего мы хотели бы для Ивана", - рассказал менеджер.

По его словам, дивизион Дычко довольно прибыльный и ведущих боксеров не заинтересует участие в международном проекте.

"Кто туда пойдет? Энтони Джошуа или Деонтей Уайлдер? Там не те суммы для супертяжеловесов. Поэтому никому из тяжеловесов не будет интересным идти туда. Первый тяжелый вес был потому, что он не так популярен в Америке.  любят в Европе.

Сейчас они хотят сделать турнир в легчайшем весе, но он не такой денежный, как супертяжелый. Это все равно, что сделать турнир для полусреднего веса. Кто пойдет туда? Эррол Спенс-младший или Теренс Кроуфорд? Конечно же - нет", - подытожил Алиев.

Менеджер казахстанского супертяжа рассказал подробности организации боя с бывшим претендентом на чемпионский пояс WBA

Добавим, что следующий поединок 27-летний Дычко, выигравший пять стартовых поединков досрочно, проведет 16 июня на арене "Колизей" в Сент-Питерсберге (штат Флорида, США).

Его соперником станет 32-летний американец Майкл Марроне (21-8, 15 КО), ранее претендовавшего на чемпионский пояс по версии WBA в первом тяжелом весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2535
14 июня 22:32
Новости