Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер казахстанского супертяжа рассказал подробности организации боя с бывшим претендентом на чемпионский пояс WBA

Поединок состоится в США 16 июня.

Фото The Heavyweight Factory
0
1657
24 мая 12:16

Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (5-0, 5 КО) вернется на ринг в США 16 июня - в этот день он проведет бой с американцем Майклом Марроне (21-8, 15 КО). Менеджер боксера Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz об организации этого боя для отечественного спортсмена.

32-летний Марроне был претендентом на чемпионский пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе, но проиграл Гильермо Джонсу (41-3-2, 30 КО) из Панамы.  

"Лично я хотел другого соперника для Ивана. Был вариант с боксером, у которого шесть поражений, но ни разу он не был в нокауте. Он проигрывал только по решеням судей. Но не смогли с ним договориться и пришлось согласиться на этого оппонента - Майкла Марроне.

Мы хотели, чтобы у нас был соперник, который еще "не падал". Может быть, уже в следующем бою будет такой соперник. Марроне тоже опытный соперник, но он уже бывал в нокауте. Понимаете? А я бы хотел оппонента, которого еще никто не нокаутировал", - поделился Алиев.

"Иногда даже доплачиваем двойную цену". Менеджер рассказал о "проблемах" казахстанского супертяжеловеса в США

Напомним, что 27-летний супертяжеловес Иван Дычко провел на профессиональном ринге пять боев и все выиграл досрочно. Поединок с Марроне пройдет 16 июня в "Колизее" в Сент-Питерсберге (штат Флорида, США).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
1657
24 мая 12:16
Новости