Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG боится проиграть. Часы тикают". Промоутеры Головкина и "Канело" обсудили проблемы в переговорах

Стороны не могут договориться о разделении доходов.

Фото Tom Hogan/Golden Boy Promotions
3
3693
1 июня 2018 19:28
Промоутер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя в интервью журналу The Ring заявил, что их сторона не пойдет на уступки в переговорах о реванше с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). 

Переговоры между командами сорвались из-за финансовых требований команды Головкина, которая настаивает на справедливом распределении доходов. "Канело" готов дать чемпиону только 35 процентов.

"Нам ясно, что Головкин не хочет драться с "Канело". После всех требований, которые они сделали, после того, как "Канело" прошел тест на волосяных фолликулах и записался в VADA, чтобы постоянно проходить допинг-тесты от Атлетической комиссии штата Невада, еще до того, как он был занесен в реестр VADA, - мы поняли одно: он боится. 

Мы собираемся двигаться дальше, и я буду звонить представителям Даниэла Джейкобса, Билли Джо Сондерса, Джермалла Чарло и Гэри "Спайка" О'Салливана. Все зависит от того, насколько быстро я смогу заключить сделку с ними. Этот поединок все равно может случиться, но я не собираюсь никого ждать.



Чтобы организовать большой PPV-бой в сентябре, нужно как минимум три месяца. Часы тикают, и мы будем двигаться дальше. У меня есть выбор, в моем списке - кто-то вроде Чарло, Сондерса и Джейкобса. 

Люди могут говорить плохое об этих боях, но "Канело", как всегда, будет сражаться с лучшими. Golden Boy продолжит работать с любыми бойцами, которых хотят видеть болельщики.

Я люблю любого из трех возможных противников. Это лучшие бои, которые мы можем сделать. Джейкобс - боец, который находится на вершине этого списка, а в глазах многих людей он почти победил GGG. 

Все в порядке, соглашайтесь с вашим обязательным претендентом от IBF, кем бы он ни был. У него что-то около 11 боев, так что вперед - сделайте миллион с половиной и удачи! 

Он боится проиграть "Канело". Что еще нам нужно сделать, чтобы сделать бой? Он получит 20 миллионов. Он сможет отомстить за первый поединок и дать поклонникам бой, который они хотят видеть. Что еще нам надо сделать? Мы и так сделали все, что можно", - заявил Де Ла Хойя. 

На заявление команды "Канело" в интервью The Ring ответил промоутер Головкина Том Леффлер



"Если они хотят идти в другом направлении, то это их право. Я думаю, что это говорит многое о "Канело". GGG не боится сражаться ни с кем в среднем дивизионе. Он пошел на многие (финансовые) жертвы ради первого боя и матча-реванша. И поскольку реванш был отменен, он хочет получить более справедливый процент.

В ситуации с IBF он винит в этом "Канело". Если бы "Канело" дрался в мае, проблем с титулом не было бы. Есть много проблем, которые возникли из-за положительного теста Альвареса. Он хочет получить справедливую компенсацию." - отметил Леффлер. 

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. За тот бой чемпион получил 30 процентов от призового фонда.

Допинг и IBF, или почему Головкин заслуживает равного разделения доходов в реванше с "Канело"

Стороны согласились провести реванш в мае 2018-го на почти тех же условиях - гонорар Головкина вырос до 35 процентов, но бой отменили из-за Альвареса, провалившего допинг-тест: сразу в двух его пробах нашли запрещенный кленбутерол. Впоследствии мексиканца дисквалифицировали на полгода.

Учитывая допинг-скандал, а также угрозу потери титула IBF Головкин потребовал увеличить свою долю до 50 процентов. Сторона Альвареса заявила, что реванш состоится только на старых условиях (35 на 65). Президент WBC призвал чемпиона согласиться с ними.

Дисквалификация Альвареса завершится в середине августа, а возвращение на ринг состоится 15 сентября - в уик-энд Дня Независимости Мексики. Промоутерская компания Golden Boy составила предварительный список кандидатов на бой с "Канело" - и Головкина в нем уже нет. 

Фото BoxingScene и Golden Boy Promotions 
Поделиться в соц. сетях:
3
3693
1 июня 2018 19:28
Новости