Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Единственное, что волнует GGG - это ...", или почему Головкин откажется от пояса IBF

GGG обязали провести защиту титула до 3 августа.

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
2
4297
23 мая 21:21
Журналист Fightnews.com и инсайдер Мигель Ангель Марвилла в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, почему чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF, IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин готов отказаться от пояса IBF ради боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Головкин ради "Канело" откажется от пояса IBF. И это логично, ведь время GGG постепенно уходит. Он делает свой выбор в пользу больших боев. "Канело" позволит ему заработать большие деньги. Не важно, победит он или проиграет - это принесет большую прибыль, чем несколько защит титула с нераскрученными обязательными претендентами. 

Головкин не станет зацикливаться на защитах титула и их объединении. Бой с "Канело" - единственное, что волнует его", - отметил Марвилла.

В данное время Альварес отбывает шестимесячную дисквалификацию в связи с нарушением антидопинговых правил. Ее срок истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября. Ранее команда мексиканца заявляла, что их приоритетом на этот срок является повторный поединок с казахстанцем.

Второй бой Головкин - Альварес должен был состояться 5 мая, но был отменен как раз из-за истории с допингом. Вместо "Канело" Головкин провел защиту титула против Ванеса Мартиросяна из США, нокаутировав того во втором раунде.

Однако проведению второго поединка между Головкиным и "Канело" может помешать ультиматум IBF (Международной боксерской федерации), по которому казахстанец должен провести защиту титула против обязательного претендента украинца Сергея Деревянченко до 3 августа. В противном случае GGG будет лишен титула.

"Продолжалась 4,5 часа". Что известно о встрече Головкина и Деревянченко в офисе IBF

Напомним, что первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре в Лас-Вегасе и завершился вничью. В этом поединке оба боксера заработали самые большие гонорары в карьере. Головкин стал богаче на 25 миллионов долларов, тогда как Альварес получил на десять миллионов больше (35 миллионов).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
4297
23 мая 21:21
Новости