Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист из США рассказал, что нужно Данияру Елеусинову для яркой карьеры в профессионалах

Он также считает, что казахстанскому боксеру удастся повторить успех Василия Жирова.

Данияр Елеусинов. Фото kfb.kz
0
1967
25 мая 17:07

Данияру Елеусинову необходимы "проходные" бои перед тем, как начать встречаться с боксерами с громкими именами. Такое мнение выразил американский журналист Стив Ким, который пишет для RingTV и UCNLive.  Он также считает, что у казахстанского боксера есть все шансы повторить успех своего соотечественника Василия Жирова. 

"У него был достаточно яркий дебют. Но я думаю, что многие его поклонники ждут от него большего. Я совсем недавно открыл его для себя и считаю, что у него потрясающий потенциал, но нужно не только хорошо начать, но и красиво продолжить. Вспомните другого олимпийского чемпиона из Казахстана: Василий Жиров был не только звездой Олимпийских игр, он провел такую же яркую карьеру в профессионалах. Данияру нужно как минимум повторить этот успех, а как максимум - добиться больших результатов.

Он очень техничный и быстрый, это означает, что он сможет показать красивый бокс. Он не нокаутер, как Головкин, но у него есть другие положительные стороны: он не следует каким-то определенным традициям в боксе, у него свой стиль, с которым он определенно сможет добиться успехов. Ему нужно начать с красивых боев с людьми, у которых нет громких имен.

Давайте назовем эти бои "проходными". Ему нужно выступать в андеркартах перед большими толпами. Это нужно для того, чтобы он смог узнать эти эмоции, потому что фанаты любительского бокса отличаются от фанатов профессионального бокса. Ему нужно показать себя, а затем переходить к другим бойцам. Дайте ему соперника из Узбекистана, они ведь даже встречались в финале Олимпиады, верно? 

А потом можно выйти против Джоша Келли, и я уже предвкушаю, какой роскошный это будет бой. Джош - удивительный боксер, и если Данияр "догонит" его по поединкам, то это будет очень интригующая схватка.

Сейчас лица фанатов обращены на восток: боксеры из России, Казахстана, Узбекистана пополняют ряды "звезд" мировой арены, и эта тенденция приходится по вкусу многим поклонникам профессионального бокса. Интересно смотреть на разные школы бокса, интересно следить за тем, как одни боксеры рвутся к вершинам, а другие - предаются забвению", - рассказал Стив Ким. 

Напомним, что следующий бой Данияра Елеусинова состоится 6 июня в Лондоне. Соперник пока не определен, однако называются четыре варианта. Уже известно, кто в Казахстане покажет этот поединок.

Второй бой Данияра Елеусинова в профи покажут в Казахстане в прямом эфире

Главным боем вечера станет встреча между непобежденными полутяжеловесами Лоуренсом Околи (8-0, 6 КО) и Люком Уоткинсом (13-0, 9 КО) - они разыграют титул чемпиона Британского содружества и WBA Continental.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1967
25 мая 17:07
Новости